Ресторан «Икра» дарит своим гостям рождественское угощение

Уют и спокойствие рождественского вечера, гармоничный праздник в кругу близких и друзей дарит своим гостям ресторан «Икра». В этот праздник каждого здесь ждёт особое угощение – фирменный гусь, запеченный с яблоками – кусочек ароматной птицы достанется всем гостям.

На Рождество в «Икре» воцарится поистине волшебная атмосфера - мягкий свет абажуров растворяется в золотом интерьере ресторана, ди-джей играет лёгкую праздничную музыку, которая придётся по душе всем поколениям гостей.

Вечером 7 января, когда сняты все ограничения предпраздничного поста, в «Икре» накрывают стол, полный изысканных морских деликатесов, блюд из птицы и мяса и лучших алкогольных напитков. Многочисленные сорта устриц, крабы, икра и различные виды рыбы, приготовленные множеством интересных способов – на пару или на гриле, копченные, запеченные в соли или жареные на сковороде.

Особого внимания заслуживает чилийский сибасс с соусом, дорадо, запеченная в луке, спинка финского лосося, стейк из дикого тунца и многое другое. Обогатят стол любителей рыбных лакомств теплый салат с крабом, теплый салат с морепродуктами или фреш-салат с лососем. Знаменита «Икра» и своими суши и сашими, а также пастой и ризотто. Каждый пункт праздничного меню в ресторане «Икра» неповторим.

В качестве альтернативы рыбному меню попробуйте в Рождество гусиную печень с мастардой, миньон из телятины "Крем-Ше", утиную грудку с ореховым соусом и другие блюда, сочетающие в себе кулинарные традиции и оригинальные гастрономические взгляды ресторана «Икра». На десерт – классика. Любимые всеми тирамису, «Наполеон», чиз-кейк , панакотта с малиной и другие сладости.  

Вкус  – это одно из ярких впечатлений от жизни, которое важно разделить с близкими и друзьями, словно путешествия или интересные прогулки. Ужин в «Икре» на Рождество – это дань традициям и новое небольшое приключение, которое способно подарить красочное воспоминание надолго.

Gloss6 января 2010, 15:19

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх