Ресторан Бельмондо подарит своим гостям уютную атмосферу Старого Нового года

Уют и шарм гостеприимного французского дома, душевная атмосфера, вменяемые цены – все это позволяет весело отметить Старый Новый год в ресторане «Бельмондо».

Этот праздник сделают особенным ароматные блюда французской домашней кухни, к которым так уместно фирменное вино ресторана «Бельмондо» - белое Шардоне или красное Мерло на ваш выбор. Атмосферу французского шарма создают мелодии знаменитых шансонье – расслабляющее музыкальное сопровождение. Обязательная часть вкусной программы – знаменитый французский луковый пирог, которым славится этот ресторан.

Старый Новый год в ресторане «Бельмондо» продлевает надолго ощущение зимних праздников, растягивает удовольствие от новогодних каникул. Собраться небольшой компанией самых близких людей здесь, в светлых и уютных залах в стиле прованс – лучший антидепрессант в середине зимы. В жизнерадостном меню на Старый Новый год блюда по проверенным домашним рецептам французов - утиная грудинка с малиновым соусом, кролик по-бургундски, тушенный в красном вине, каре ягнёнка, жаренное в прованских травах и другие.

Представлен в «Бельмондо» и широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов – особенно полюбились гостям сибас с овощами и соусом «Бернонте» и морские гребешки, обжаренные в трюфельном масле, но другие лакомства ничуть не уступают им. Бессменный хит дружеских компаний – итальянская паста, которая так хороша в «Бельмондо». Гостям предстоит сделать сложный выбор между замечательными пене с моцареллой в томатном соусе и пастой с морепродуктами в шафрановом соусе.

Очень хороши после изнурительных праздников лёгкие французские супы и салаты. В «Бельмондо» на Старый Новый год советуют овощной суп «Минестроне», луковый суп по-парижски и салат с куриной печенью и соусом «Бальзамик». Многозначительное многоточие в финале праздника – элегантные французские десерты от «Бельмондо». Яблочная тарта с миндальным кремом и профитроли с горячим шоколадом потрясают воображение сладкоежек.         

Праздник Старого Нового года – последний день в этом году, когда ресторан «Бельмондо» красуется в пышном новогоднем убранстве – вокруг богатая иллюминация из свечей и венки из омелы на удачу. Этот вечер в «Бельмондо» - более чем удачный комплимент любимым и красноречивее многих тёплых слов, сказанных близким.

Gloss12 января 2010, 16:24

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх