Ресторан «Марокана» предлагает новое японское меню

Кухня Японии - одна из самых гармоничных в мире: она разнообразна, изысканна и при этом, несомненно, полезна. Благородные сорта рыб и морепродукты, составляющие основу японского обеда, богаты витаминами группы Е и редкими аминокислотами, что придает блюдам  исключительную питательность и ценность.

Но для того, чтобы питаться здоровой и полезной пищей не обязательно ехать в Японию, достаточно прийти в ресторан «Марокана» и отведать блюда из нового японского меню. Шеф-повар и  в этот раз позволит гостям не просто наслаждаться каждым кусочком лакомства, но и обогащать свой организм полезными витаминами. На вашем столе в тщательном подборе правильных продуктов будет красоваться сытный суп «Нику Рамэн», приготовленный по настоящему японскому рецепту, биф-филе в соусе  «Яки-Нику», обжаренное филе дорадо в хрустящей корочке «унаги», парфэ «Зеленый чай» с клубничным соусом. И это только начало всего перечня блюд из нового меню.

И самое главное - не только тело, но и душа получат истинное наслаждение от нового японского меню в ресторане «Марокана».

Gloss21 января 2010, 13:53

Ресторан: Марокана

В центре внимания

Марокана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх