Aroma espresso bar откроет второе отделение в Киеве

Международная сеть кофеен Aroma espresso bar продолжает расширяться. Новое столичное заведение уже полюбившегося бренда откроется на первом этаже бизнес-центра «Евразия» по адресу ул. Жилянская,75. О начале строительства второй кофейни Aroma espresso bar в Киеве заявил региональный менеджер Аромы в Украине Яков Лившиц. 

Площадь нового отделения Aroma espresso bar составит около 250 квадратных метров, включая летнюю площадку. Предполагается, что строительство займет от 3-х до 5-ти месяцев, и уже в начале лета кофейня в бизнес-центре «Евразия» распахнет двери для всех поклонников кофейных напитков, здоровых блюд и атмосферы тепла и радушия, за которую любят Арому.

Первое заведение Aroma espresso bar открылось в Киеве в январе 2009 года. Вопреки кризису, Арома на Димитрова, 5 сразу же завоевала симпатии киевлян и гостей украинской столицы.

«С самого открытия первого отделения нас спрашивают, когда же мы начнем расширяться, -  рассказывает Яков Лившиц. - У нас очень высокие требования к местам для новых отделений, поэтому поиски заняли у нас значительно больше времени, чем мы рассчитывали. Мы очень довольны новым месторасположением и уверены, что почитатели Аромы будут рады нашему выбору».

Как было уже заявлено ранее, Aroma espresso bar планирует в ближайшие пять лет открыть в Украине 25 заведений сети, в первую очередь, в Киеве и городах-миллионниках. Помимо блюд, которые присутствуют во всех заведениях международной сети, меню Aroma в Украине включает предложения, разработанные специально для украинских клиентов. Например, в киевском отделении Аромы посетителям предлагают салаты и сэндвичи с ветчиной и бужениной. Кроме того, в течение всего дня можно заказать мясной завтрак.

По словам представителей сети, особой популярностью в Aroma пользуются салат с тунцом и салат с курицей. Полюбился украинцам и хумус (паста из турецкого гороха), который готовится в самом отделении. Из выпечки киевляне чаще всего заказывают круассан с миндалем и шоколадом, а из напитков предпочитают каппучино. Но несомненными хитами 2009 года стали фирменные напитки сети Айс Арома и Лимонана.

Как и во всей сети, в украинском отделении Aroma блюда готовятся с учетом индивидуальных пожеланий посетителей. Гостям на выбор предлагаются три вида хлеба, кроме того, всегда можно изменить состав блюда, убрав или добавив те или иные продукты.

Что объединяет все заведения Aroma espresso bar?

«Несомненно, этим общим знаменателем является атмосфера, которая царит в каждой кофейне, вне зависимости от того, расположена она в Нью-Йорке, Торонто, Иерусалиме или Киеве. За 15 лет существования, Арома превратилась в культовое заведение, среди поклонников которого много известных личностей и звезд шоубизнеса» - говорит Яков Лившиц. - Недаром один из журналов назвал Арому «местом встречи доброй половины киевской тусовки».

Не важно, в чем именно заключается секрет популярности Аромы: в эксклюзивном купаже кофейных зерен с лучших плантаций Зимбабве, Бразилии и Малави или в качестве блюд, которые готовятся только из натуральных и свежих продуктов прямо на глазах у клиентов, в приветливости персонала или в скорости обслуживания. Важно одно - успех Аромы подтверждается количеством почитателей.

«Секрет успеха Aroma прост, - говорит Яков Лившиц. - Он кроется в особой атмосфере, которую ощущает каждый переступивший порог нашего заведения. Поэтому уже сегодня для многих киевлян Арома - это не просто кофейня, это стиль жизни».

Gloss25 января 2010, 16:34

Ресторан: Aroma espresso bar

В центре внимания

Aroma espresso bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх