Климашенко устроил пир для подопечных в ресторане «Панорама». Фото

Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко приготовил любимое блюдо по собственному рецепту для своих подопечных – музыкантов продюсерского центра Климашенко.

Во вторник, 26 января, Дмитрий устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». Дело все в том, что Климашенко стал участником набирающей популярность акции «Дни Благодарения в ресторане Панорама». Дмитрий вызвался своими руками приготовить особое блюдо для участницы группы «Горячий Шоколад» - Тани Решетняк в знак своей продюсерской благодарности за творческие успехи группы. Теперь каждый желающий может таким неординарным, вкусным способом отблагодарить друзей, близких, любимых и коллег и приготовить на кухне «Панорамы» кулинарный сюрприз под руководством шеф-повара ресторана – Николая Осауленко.

Дмитрий Климашенко в знак благодарности и, видимо, в качестве калорийного поощрения, решил накормить певицу итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром Пармезан. Исполнитель очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

- Когда готовишь от всего сердца, получается вкуснее. Люблю готовить вкусные блюда! - непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана. А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим:

- Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает, ведь объесться пастой собственного приготовления ни ему, ни Тане, для которой был предназначен сюрприз, так и не удалось. Узнав о том, что продюсер готовит в этот день нечто необычное в «Панораме», музыкальные детища Дмитрия - дуэта Domino, «4 Короля» и Lisa Wassabi  - приехали в ресторан отведать авторской кухни Дмитрия. Оригинальное блюдо от Климашенко было разделено поровну между гостями. Управляющему «Панорамы» Ростиславу Атаманчук настолько понравилось это блюдо, что он пообещал вскоре внести его в меню ресторана, а у самого «звездного повара» тут же родилось название - Cosa Nostra.

Музыканты и гости с аппетитом уплетали пасту и чуть было не оставили Таню Решетняк из «Горячего шоколада» без её «блюда благодарности»: стоило певице отлучиться на интервью, как вся эта вкуснотища едва не закончилась. Но у Дмитрия была припасена особая порция для Тани, так что девушка смогла оценить кулинарный сюрприз продюсера на «отлично».

Gloss27 января 2010, 12:03

В центре внимания

Панорама

Дмитрий Климашенко

Горячий шоколад

4 Kings

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх