Клуб Heaven провел 100% Hit Party. Фото

Ассия Ахат, Семён Горов, Наталья Валевская, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, Виктория Батуи, Даша Кобец и множество других единомышленников культового клуба Heaven провели ночь пятницы на дружеской вечеринке двух авангардистов ночной жизни Киева.

В минувшую пятницу, 29 января, клуб абсолютного отдыха Heaven проводил полузакрытую вечеринку для друзей – 100% Hit Party. За пультом впервые стояли идеологи всеобщего веселья в Heaven club  - управляющий клуба Анатолий Компаниченко и арт-директор Андрей Коноваленко, они же – новоиспеченный ди-джейский дуэт Starbuck$. И все проверенные ночными parties единомышленники Heaven club явились на эту знатную вечеринку.

В клубе были замечены экстраординарная модница – певица Ассия Ахат с компанией, скандальная певица Наталья Валевская с мужем и продюсером Владимиром Пригладь, режиссёр Семён Горов с миллионом интересных историй наготове, дизайнер Алексей Залевский с фееричной чёлочкой, стилист Руслан Захарченко с неизменным шлейфом всеобщего внимания к нему, одна из самых верных подруг клуба Heaven – Виктория Батуи и дебютантка крупных звёздных мероприятий – Дарья Кобец, участница группы «Арктика».

Не преминули заглянуть на вечеринку также изобретательный денди, ведущий светских хроник – Данила Грачев, и обворожительная нимфетка Маша из группы Krem'l. В общем, концентрация знаменитостей на квадратный метр заведения превысила все возможные нормы, и все без исключения были веселы и довольны необычной полудомашней вечеринкой Heaven club.

Видные парни из дуэта Starbuck$ зажигали и сходили с катушек по полной, будто играли на дружеском квартирнике, где стесняться нечего и некого. Звучали - хаус, фанк, качественная поп-музыка. Компаниченко и Коноваленко – заметные деятели украинской клубной культуры - придумали и воплотили в жизнь единственный в своём роде клубный проект – Heaven club в Киеве, а также работали над запуском и рестартом многих других популярных заведений в Киеве, Одессе, Турции. Так что беспроигрышные супер-хиты эти парни чувствуют нутром. Они сводили свой дебютный сет из лучших треков 90-х и 2000-х годов, а также экстрамодных клубных треков. От такой гремучей музыкальной смеси никто не устоял – танцы в Heaven в эту ночку были особенно жаркими.

Бурные встречи звёздных друзей на вечеринке 100% Hit Party от дуэта Starbuck$ – новая традиция клуба, теперь они обязательно проходят один раз месяц. И уже со следующей такой вечеринки Компаниченко и Коноваленко начнут выполнять заказы на стопроцентные музыкальные боевики в своих ди-джейских интерпретациях. Кто тут крайний в очереди на хиты?

Gloss3 февраля 2010, 10:26

В центре внимания

Heaven

Ассия Ахат

Семен Горов

Наталья Валевская

Алексей Залевский

Арктика

Крем'L

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх