В ресторане «Разгуляево» пройдет Масленица

13 февраля, в субботу, в 14-00 провожаем надоевшую зиму и празднуем Масленицу в ресторане «Разгуляево». Настоящее гулянье и безудержное веселье для всей семьи целый день.

В программе: шутки от женского Comedy «Бигуди шоу», поросячьи бега, народные песни, цыганские пляски, конкурсы для детей, щедрые угощения от ресторана «Разгуляево» и компании Nemiroff.

Масленица считается одним из самых древних и красочных праздников еще с языческих времен. Сохранился он и на сей день, теперь уже предвещая начало Великого Поста. Издавна в масленичную неделю принято устраивать гуляния с песнями и хороводами, печь блины – круглые и румяные, как солнце, и сжигать чучело – символ уходящей зимы.

Празднование Масленицы в «Разгуляево» уже стало хорошей доброй традицией. Из года в год здесь проходят самые яркие и разгульные проводы зимы. Каждый раз гостей ждут новые развлечения, но колорит народного гуляния по-прежнему остается незабываемым.

Шутки и прибаутки в современном представлении от Александра Педана («Подъем» на «Новом канале») и Сергея «Лось» Стахова («Comedy на районе»). Показательный турнир по пейнтболу от «Гала радио» - сразятся самые смелые и отважные. Скоморохи, народные коллективы, поющие цыгане, хороводы вокруг костра  - и это еще не все, что можно увидеть на Широкой Масленице в «Разгуляево». Впервые за историю праздника в «Разгуляево» гости смогут насладиться незабываемым азартным шоу – поросячьими бегами. Все желающие могут делать ставки на понравившегося поросенка.

Для маленьких гостей праздника приготовлены особые игры и подарки от сети магазинов игрушек «Будинок іграшок». Заводные конкурсы и веселые клоуны, персонажи на ходулях и фокусники, а также большой белый медведь не оставят никого равнодушным.

Ну и какая же Масленица без угощения? Прямо на улице будут выпекаться вкусные блины, и готовиться ароматные шашлыки. А горячий глинтвейн, чай и водочка от Nemiroff согреют душу и сердце.

Кульминацией  гуляния традиционно станет сжигание чучела, символизирующего зиму, прошлое, все старое и ненужное. Встречаем все вместе пробуждающуюся весну и теплое солнце, символ нового, светлого и радостного.

Gloss3 февраля 2010, 10:55

Ресторан: Разгуляево

Разгуляево

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх