Ресторан «Икра» предлагает постное меню

В этом году Великий Пост продлится с 15 февраля до 4 апреля – это время наиболее удачно подходит для очищения организма и улучшения жизненного тонуса благодаря здоровой пище. С рестораном «Икра» поститься и следить за своим питанием легко.

Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней, в ресторане «Икра» разработали  изысканное постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и лёгкими соусами на растительной основе.

Но даже если вы не соблюдаете все строгие ограничения Великого Поста, в конце зимы стоит особое внимание уделить полезным свойствам блюд в вашем рационе. Начало весны – это время, когда ваш организм требует повышенной заботы, и ваше настроение напрямую зависит от того, чем вы балуете себя за обедом и ужином. Лучшее решение для этого времени года – богатые природными витаминами, минералами и микроэлементами морские деликатесы. Ресторан «Икра» - самое «рыбное» место Киева. Разнообразные сорта рыбы, устриц, крабов и свежайшая икра насытят ваш организм жизненно важными и лёгкими для усвоения полезными элементами. Попробуйте, к примеру, карпаччо из томатов с авокадо и фреш-салатом, или пряный салат из тыквы с кус-кусом, орехами и медовой заправкой. В ресторане «Икра» каждый день Великого Поста насыщен новыми гастрономическими впечатлениями.

Особое внимание в «Икре» уделяют идеальной свежести продуктов и готовят их так, чтобы сохранить все полезные свойства. Даже суровый закон Великого Поста часто делает для рыбы и  морепродуктов исключение и разрешает лакомиться блюдами из даров моря.

Gloss3 февраля 2010, 12:29

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх