В ресторане «Икра» пройдет икорная Масленица

С 8 по 13 февраля весело прощаемся с зимой в ресторане «Икра» и отмечаем Масленицу блинами с красной и черной икрой. Блины, которые символизируют солнышко приходящей весны, - главное лакомство масленых дней. В «Икре» на Масленицу пекут традиционные пышные блины на дрожжах – пшеничные и гречневые, тонкие легкие блинчики и оладьи, которые так хороши с икрой.

Специальное предложение ресторана «Икра» на Масленицу – большое блинное плато, на котором выложены аппетитные блинчики и несколько видов всеми любимых начинок. Тут и лососевая икра, и грибочки, и сёмга, и фирменные наполнители от шеф-повара.

Каждый день недели Масленицы – особый, и для каждого дня в «Икре» можно выбрать специальную «блинную программу» - здесь предлагают большое количество начинок к блинам на любой вкус. Доминируют, как и положено в «Икре», оригинальные начинки из рыбы и морепродуктов, и попробовать стоит каждую из них.

Встречать Масленицу принято с более скромного угощения, в «Икре» советуют начать с лёгких блинчиков с Моцареллой, томатами и соусом «Песто» или грибами с луком. Второй день «жирной» недели – время заигрываний. Для флирта в ресторане «Икра» отлично подойдут сладкие блины с заварным кремом и клубникой или с фруктами и сливками. Масленичная среда издавна называется Лакомкой – это день семейных застолий, и лучшего угощения, чем блины с лососем домашнего копчения и сыром «Филадельфия» в «Икре» для этого дня не найти. С четвёртого дня недели начинается Широкая Масленица – время особенно пышных гуляний, веселья и объедания блинами. В эти дни перед Великим Постом не грех устроить праздник живота, рекомендация «Икры» – блины с рыбой и креветками в сливочном соусе, с сибассом и шпинатом и, конечно, самые лучшие блины в мире  - с икрой белуги и осетра.

Gloss3 февраля 2010, 12:42

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Присоединяйся к беговой традиции города
Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Французская весна 2017 в Киеве: гид по программе фестиваля

Мы расскажем, почему 14-ю Французскую весну стоит посетить каждому
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Наверх