В ресторане-клубе "Калинка-Малинка" праздники не заканчиваются

Как приятно в зимний вечер встретиться с друзьями, коллегами, знакомыми или семьей в уютной и теплой атмосфере ресторана.

Ресторан презентует новое японское меню и меню от шеф-повара, с новыми и уже знакомыми блюдами, но в фирменной обработке. Новое меню сочетает в себе блюда украинской и европейской кухни. Гостям рекомендуется отведать нежную печень, приготовленную в сетке на мангале, которая просто тает во рту. Оригинальный салат под названием "Красный мак" сочетает в себе сыр, помидоры, листья салата и печень трески, а дополняют всё семена мака.

Мексиканский салат приятно удивит необычным сочетанием мяса криля, грибов и перца, а коньячная заправка согреет в любую погоду. И это ещё не все блюда, которые предлагает ресторан своим гостям: винегрет с морепродуктами, лосось под соусом из шпината, кремзлыки по-закарпатски, мороженое во фритюре и многое другое.

Все блюда и напитки из меню можно будет отведать до 22.00 со скидкой 25%. А также, каждый вечер "Калинка-Малинка" радует своих гостей разнообразной шоу-программой на любой вкус.

Gloss3 февраля 2010, 13:00

В центре внимания

Калинка-Малинка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх