В OK Bar наступили блинные дни

К началу Масленицы в OK Bar подоспело оригинальное блинное меню – яркое доказательство того, что весеннее солнышко не за горами. Угощают блинами в OK Bar с 8 по 14 февраля.

Здесь пекут тончайшие лёгкие блины и дополняют их самыми изысканными начинками, так что можно смело лакомиться блинными деликатесами всю неделю Масленицы. В это время без блинов не может обойтись завтрак, обед и ужин, и в OK Bar готово угощение для каждого времени суток и настроения гостей.

Здорово начать день с блинчиков с вишней, имбирем и ванильным мороженым – имбирь согревает и тонизирует, сочные вишни дают витаминный заряд бодрости, а мороженое создаёт праздничное настроение прямо с утра. Такой же всплеск позитива и жизненной энергии способны подарить блины с клюквой, яблоками и ванильным мороженым.

Маленькое чудо в середине насыщенного дня - блины с ягодами и нежным сметанным соусом. В OK Bar умеют предугадывать, что захочется гостям на этот раз. Безусловные фавориты начавшейся Масленицы - блины с малиной и сметанным соусом и их вкусные братья - блины с ежевикой и сметанным соусом.

- Классика – всегда актуальна, - уверен шеф-повар Юрий Приемский. - Лучшие блины – это, безусловно, блины с икрой или солёной рыбой, а Масленица без таких блинов просто невозможна. Блины с черной икрой и блины со слабосоленым лососем занимают особое место в масленичном меню OK Bar - идеальная закуска и самое знаменитое лакомство дворян станет центральной частью празднования Масленицы.

Gloss11 февраля 2010, 15:18

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх