Лесному пивному клубу "Партизан" исполнится 4 года

27 февраля 2010 года в 19.00 в лесном пивном клубе "Партизан" хмельной сети Pees Boy Club состоится тематическая вечеринка "Zamotay PARTYanku", посвященная  4-й годовщине этого заведения.

Развлекать гостей праздника будут специальные гости - участники команды КВН "Уездный город". Хедлайнеры вечера - группы "ТИК" и "Zdob Shi Zdub."

О таких заведениях, как "Партизан" говорят, лучше один раз увидеть, чем множество раз услышать. В этот вечер вы будете погружены в атмосферу "портязанских" времен. Что было бы, если бы портянки стали главным символом молодой социалистической державы? Может, мы бы жили в СССП – Союзе Советских Социалистических Портянок? На 4 Дне рождения "Партизана" можно будет на себе ощутить атмосферу такой эпохи, а также поучаствовать в шуточных выборах главной портянки страны, кандидаты все свои: Портюля, Портющенко, Портений и Портянык.

Гостей встретят сексапильные партизанки и мускулистые красноармейцы на лошадках, и проведут до Избы Вождей. Вы сможете посетить агитационные площадки кандидатов в главные портянщики страны, угоститься и спиртным, и фруктами, и даже семечками. В этот вечер вас  ожидают оригинальные забавы: дартс на террасе Избы; чапаевские тир с конными солдатиками и шашки в виде рюмок с коньяком и водкой; полевая кухня с шашлыком, кашей и самогоном, а также много других угощений для настоящих любителей портянок.

Мастерство заматывать портянки тоже не останется без внимания и будет поощрено оригинальными подарками. "Захват телеграфа" и фото-зона "Foto Rot Front" - одни из изюминок вечера, которые вы сможете прочувствовать на себе. В конце праздника - конечно же, праздничный торт в честь дня рождения "Партизана", а также специальный "Портянский паек" каждому гостю.

На 4-летие лесного пивного клуба "Партизан" приглашены звездные гости, среди которых Андре Тан, Василиса Фролова, Остап Ступка, Тарас Краскин, Андрей Кравчук, Дмитрий Коляденко, Мирослав Кувалдин, Сергей Притула, группа Nikita, Юрий Горбунов, Анна Безулык, Алексей Дивеев-Церковный, Владимир Горянский, группа Армия, Лилия Подкопаева, Ольга Горбачева, Андрей Бурым-Бурым и многие другие.

Gloss23 февраля 2010, 10:36

Партизан

Zdob Si Zdub

Андре Тан

Остап Ступка

Дмитрий Коляденко

Сергей Притула

NiKiTa

Юрий Горбунов

Алексей Дивеев-Церковный

Лилия Подкопаева

Ольга Горбачева

ТІК

Василиса Фролова

Андрей Кравчук

Мирослав Кувалдин

Владимир Горянский

Армия

Андрей Бурым-Бурым

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх