Каждую пятницу в OK Bar проходит праздник устриц
Каждый пятничный вечер на специальном праздничном столе на втором этаже ОK Bar представлен образцовый выбор самых эффектных по вкусу устриц, особенно уважаемых гурманами. Пищат от своей исключительной свежести следующие виды славного деликатеса:
Фин Де Клер №3 - Oysters Fine De Cleire. В аристократическом вкусе этих устриц ощущаются ореховая сладость и маслянистость.
Белон 00-Oysters Belon 00. Крупные устрицы с выраженным терпковатым морским послевкусием и плотной структурой мяса, в котором содержится большое количество йода.
Перл Бланш №2 - Oysters La Perle Blanche №2. Сочная устрица с изящной раковиной, нежным сладковатым вкусом и насыщенным йодированным запахом.
Черный жемчуг №2 - Oysters La Perle Noire №2. Достаточно редкая, плотная устрица с долгоиграющим послевкусием.
Жиллардо №2 - Oysters Gillardeau №2. Лёгкая плоская устрица из Нормандии, с нежным морским вкусом.
Кадорет №2 - Oysters Kadoret №2. Сладковатая весенне-летняя устрица с привкусом лесного ореха, выращенная на знаменитой ферме «Кадорет» во французской Бретани.
Количество устриц, доставляемых к пятнице в ОК Bar – ограничено. Гостей просят не опаздывать к столу.