Еда и Рестораны

Состоялось долгожданное открытие ресторана-траттории Al Faro

Gloss 01 марта 2010, 11:18
 0

26 февраля новый ресторан итальянской кухни Al Faro открыл свои двери, чтобы порадовать гостей настоящей итальянской пиццей, приготовленной в дровяной печи, а также вкуснейшей пастой, лазаньей, равиоли, нежнейшими салатами и изысканными десертами.

Посетители получили массу удовольствия от сюрпризов, приготовленных шеф-поваром траттории - Vittorio Castaldo. Восхищениям не было предела.

Находиться в траттории Al Faro (аль фаро – с итал. – у маяка) - значит проводить время в приятной и уютной обстановке. Здесь вас ничего не смущает, наоборот сюда хочется возвращаться снова. Это не Италия, но так близко к ней. Здесь, в нескольких шагах от постоянной суеты, создана приятная дружеская атмосфера спокойствия и уединения. А итальянская кухня в ресторане – это исключительно свежие продукты, приготовленные с широкой душой.

В основе интерьера траттории заложена глубокая идея. Вид сверху так совсем «итальянский» - повторяет площадь святого Петра в Риме. Приятные бежево-песочные цвета солнечной Италии, здесь каждый уголок продуман и поражает своей индивидуальностью. Деревянные столы, удобные стулья, струящаяся мягкая ткань. Винтовая лестница, которая гордо возвышается посредине зала, сразу же привлекает внимание, изящно дополняя всю общую концепцию интерьера. Приятные мелочи домашнего быта под потолком, ненавязчиво попадают в поле зрения. Как в любом доме, где у каждой вещи есть своё место и собственная история.

Дровяная печь, выписанная из Италии специально для Al Faro, итальянский пиццайоло. Этот ресторан один из немногих в Киеве, в котором готовят настоящую итальянскую пиццу на открытом огне из свежих продуктов из Италии. А также пасту, лазанью, равиоли – все те блюда, которыми так славится Италия. Авторская кухня, сохраняющая итальянский колорит, и предполагающая неповторимые старинные рецепты, умело собранные, переходящие только по наследству.

  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0