Состоялось долгожданное открытие ресторана-траттории Al Faro

26 февраля новый ресторан итальянской кухни Al Faro открыл свои двери, чтобы порадовать гостей настоящей итальянской пиццей, приготовленной в дровяной печи, а также вкуснейшей пастой, лазаньей, равиоли, нежнейшими салатами и изысканными десертами.

Посетители получили массу удовольствия от сюрпризов, приготовленных шеф-поваром траттории - Vittorio Castaldo. Восхищениям не было предела.

Находиться  в траттории Al Faro (аль фаро – с  итал. – у маяка) - значит проводить время в приятной и уютной обстановке. Здесь вас ничего не смущает, наоборот сюда хочется возвращаться снова. Это не Италия, но так близко к ней. Здесь, в нескольких шагах от постоянной суеты, создана приятная дружеская атмосфера спокойствия и уединения. А итальянская кухня в ресторане – это исключительно свежие продукты, приготовленные с широкой душой.

В основе интерьера траттории заложена глубокая идея. Вид сверху так совсем «итальянский» -  повторяет площадь святого Петра в Риме. Приятные бежево-песочные цвета солнечной Италии, здесь каждый уголок продуман и поражает своей индивидуальностью. Деревянные столы, удобные стулья, струящаяся мягкая ткань. Винтовая лестница, которая гордо возвышается посредине зала, сразу же привлекает внимание, изящно дополняя всю общую концепцию интерьера. Приятные мелочи домашнего быта под потолком, ненавязчиво попадают в поле зрения. Как в любом доме, где у каждой вещи есть своё место и собственная история.

Дровяная печь, выписанная из Италии специально для Al Faro, итальянский пиццайоло. Этот ресторан один из немногих в Киеве, в котором готовят настоящую итальянскую пиццу на открытом огне из свежих продуктов из Италии. А также пасту, лазанью, равиоли – все те блюда, которыми так славится Италия. Авторская кухня, сохраняющая итальянский колорит, и предполагающая неповторимые старинные рецепты, умело собранные, переходящие только по наследству.

Gloss1 марта 2010, 11:18

Ресторан: Al Faro

В центре внимания

Al Faro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх