Ресторан L' Accento предлагает постное меню

Ресторан средиземноморской кухни L' Accento представляет своим гостям постное меню, которое приятно удивит не только тех, кто соблюдает Великий Пост, но и тех, кто желает вкусить что-то новое.

Приятно порадует лёгким вкусом карпаччо из томатов с листьями салатов, заправленных песто: тонко нарезанный томат с микс-салатом с легким послевкусием зеленого базилика наполнит энергией и окутает весенней свежестью.

Особая рекомендация от шеф-повара заведения Игоря Вовка - овощной мильфей, который состоит из болгарского перца, цуккини, томатов и баклажанов, запеченные на углях с оливковым маслом и травами.

Ресторан любезно рекомендует отведать томат, запеченный на гриле с кус-кус и лесными грибами. Непревзойденное по своим вкусовым качествам блюдо подается с соусом из белых грибов, придавая легкости и сил.

Витаминный баклажан в соусе из свежих томатов и тимьяна поможет восстановить силы после затянувшейся зимы.

Ресторан средиземноморской кухни L' Accento дарит своим гостям кулинарную легкость для души и тела в период Великого Поста, которая придаст им уверенности и энергии для достижения новых жизненных вершин.

Gloss2 марта 2010, 11:39

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх