В ресторане Buddha-bar появилось новое меню от шеф-повара

В предчувствии весны на шеф-повара ресторана Buddha-bar нашло вдохновение. Захотелось освежить привычное меню чем-нибудь легким и свежим, но, тем не менее, необычным и впечатляющим.

В поисках высококачественных продуктов он обратился на родину первого Buddha-bar, в Париж, откуда затем были доставлены все ингредиенты. Можно сказать, что новое меню родом из Франции, но все блюда традиционно паназиатского направления.

Эммануэль Дю предлагает начать дегустацию нового меню с легкой закуски, это может быть нежное сашими из тунца с томатным желе, креветки с кенийской фасолью или легкий суп с морепродуктами "Дары моря". Основное блюдо выбирайте по настроению: отголоски индийской кухни - курица Тандури с телятиной в соусе Масала, морские жители - темпура из даров моря и овощей или восточные традиции - рисовая лапша с овощами.

На десерт добавьте ярких красок - манговый суп или кокосово-манговый мусс с хрустящим шоколадом.

Gloss4 марта 2010, 11:30

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх