В ресторане Buddha-bar появилось новое меню от шеф-повара

В предчувствии весны на шеф-повара ресторана Buddha-bar нашло вдохновение. Захотелось освежить привычное меню чем-нибудь легким и свежим, но, тем не менее, необычным и впечатляющим.

В поисках высококачественных продуктов он обратился на родину первого Buddha-bar, в Париж, откуда затем были доставлены все ингредиенты. Можно сказать, что новое меню родом из Франции, но все блюда традиционно паназиатского направления.

Эммануэль Дю предлагает начать дегустацию нового меню с легкой закуски, это может быть нежное сашими из тунца с томатным желе, креветки с кенийской фасолью или легкий суп с морепродуктами "Дары моря". Основное блюдо выбирайте по настроению: отголоски индийской кухни - курица Тандури с телятиной в соусе Масала, морские жители - темпура из даров моря и овощей или восточные традиции - рисовая лапша с овощами.

На десерт добавьте ярких красок - манговый суп или кокосово-манговый мусс с хрустящим шоколадом.

Gloss4 марта 2010, 11:30

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Годных фильмов хватит на всех
ART январь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART январь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Наверх