Лама поделилась секретами ведической кухни

Gloss23 марта 2010, 13:08   650

- Готовим сабджи для моего любимого и друзей! – заявила очередная участница звёздных Дней благодарения в ресторане "Панорама", фронтвумен группы Lama – Наталья Дзенькив.

В рамках этой акции каждый может удивить и отблагодарить близких за поддержку и заботу оригинальными блюдами, самостоятельно приготовленными на кухне ресторана "Панорама", девиз которого "Jazz, Wine & Cigars".

Увлеченная эзотерикой и ведической философией, певица Лама решила приготовить на кухне ресторана оригинальное индийское блюдо сабджи – пряное рагу из овощей и специй. Резать, тушить и заправлять овощи Ламе помогал шеф-повар "Панорамы" Николай Осауленко, давно восхищающийся уникальной восточной кулинарией. Вегетарианка Наталья Дзенькив знает о ведической кухне немало, ведь она идеально вписывается в стиль жизни певицы.

-  Ведическая кухня  - часть моей философии. Ведические блюда – часть гармонии между человеком и внешним миром. С этой кухней меня познакомили кришнаиты в Храме Харе Кришна, а позже научили особенностям приготовления блюд. В этом храме я частый гость – там и покупаю специальные индийские специи, ведь секрет ведической кухни, пикантного вкуса и непревзойденного аромата ее блюд – в особенных индийских специях, - рассказала Наталья.

Обязательные состовляющие сабджи – капуста, картофель, морковь, тмин и карри, но в этом блюде всегда есть место для импровизации, и его можно запросто дополнить авторскими игридиентами. Шеф-повар "Панорамы" тут же предложил добавить в рагу тыкву, цветную капусту, спаржу или брюссельскую капусту. Всего полчаса, и кухня наполнилась аппетитным пряным ароматом и солнечной атмосферой Индии.

- Главное для меня, что блюда ведической кухни просты в приготовлении. Я обожаю готовить, но из-за частых гастролей, работы в студии не могу проводить много времени дома со сковородками и кастрюлями. А в индийской кулинарии всё быстро и очень вкусно!

Ароматным сабджи, сделанным руками Ламы, наелись и гости певицы, собравшиеся в "Панораме" на её личный День благодарения, и вся команда ресторана, помогавшая в организации этого праздника.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

В центре внимания: Lama

В центре внимания

Панорама

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Подарок к Новому году.
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Наверх