Лама поделилась секретами ведической кухни

- Готовим сабджи для моего любимого и друзей! – заявила очередная участница звёздных Дней благодарения в ресторане "Панорама", фронтвумен группы Lama – Наталья Дзенькив.

В рамках этой акции каждый может удивить и отблагодарить близких за поддержку и заботу оригинальными блюдами, самостоятельно приготовленными на кухне ресторана "Панорама", девиз которого "Jazz, Wine & Cigars".

Увлеченная эзотерикой и ведической философией, певица Лама решила приготовить на кухне ресторана оригинальное индийское блюдо сабджи – пряное рагу из овощей и специй. Резать, тушить и заправлять овощи Ламе помогал шеф-повар "Панорамы" Николай Осауленко, давно восхищающийся уникальной восточной кулинарией. Вегетарианка Наталья Дзенькив знает о ведической кухне немало, ведь она идеально вписывается в стиль жизни певицы.

-  Ведическая кухня  - часть моей философии. Ведические блюда – часть гармонии между человеком и внешним миром. С этой кухней меня познакомили кришнаиты в Храме Харе Кришна, а позже научили особенностям приготовления блюд. В этом храме я частый гость – там и покупаю специальные индийские специи, ведь секрет ведической кухни, пикантного вкуса и непревзойденного аромата ее блюд – в особенных индийских специях, - рассказала Наталья.

Обязательные состовляющие сабджи – капуста, картофель, морковь, тмин и карри, но в этом блюде всегда есть место для импровизации, и его можно запросто дополнить авторскими игридиентами. Шеф-повар "Панорамы" тут же предложил добавить в рагу тыкву, цветную капусту, спаржу или брюссельскую капусту. Всего полчаса, и кухня наполнилась аппетитным пряным ароматом и солнечной атмосферой Индии.

- Главное для меня, что блюда ведической кухни просты в приготовлении. Я обожаю готовить, но из-за частых гастролей, работы в студии не могу проводить много времени дома со сковородками и кастрюлями. А в индийской кулинарии всё быстро и очень вкусно!

Ароматным сабджи, сделанным руками Ламы, наелись и гости певицы, собравшиеся в "Панораме" на её личный День благодарения, и вся команда ресторана, помогавшая в организации этого праздника.

Gloss23 марта 2010, 13:08

Ресторан: Панорама

В центре внимания: Lama

В центре внимания

Панорама

Lama

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх