Открыт первый дизайнерский ресторан СушиЯ

В Киеве состоялось официальное открытие нового дизайнерского ресторана СушиЯ на Европейской площади. Это творение Паоло Николо Русолена (Paolo Nicolo Rusolen), известного итальянского дизайнера, автора множества ярких интерьеров и архитектурных проектов.

«СушиЯ имеет свое лицо и неповторимый узнаваемый стиль. У этого ресторана есть душа. Поэтому передо мной стояла задача, не нарушив гармонию, разработать дополнительные элементы дизайна, ненавязчиво воссоздающие атмосферу современного Токио с его невероятной скоростью и яркими красками. Я сделал ресторан  еще более современным, избежав при этом стереотипных представлений о японской культуре» – говорит Паоло Николо Русолен (Paolo Nicolo Rusolen).

«В этом ресторане мы воплотили не только своё понимание  вкусной кухни, но и любовь к яркому динамичному образу жизни. Благодаря нашему сотрудничеству с Паоло интерьер ресторана стал еще более уютным. Результат вы можете оценить лично» - отметил  учредитель компании «СушиЯ» Геннадий Медведев.

СушиЯ на Европейской площади – это 15-й ресторан сети в Украине.

Gloss25 марта 2010, 12:35

В центре внимания

Сушия на Грушевского

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх