Виски-ресторан Single открыл уникальный виски-клуб

Любимые гости ресторана стали первооткрывателями данного проекта. Теперь каждый новый гость может попасть в их число.

Для этого необходимо попробовать все сорта виски, представленные в виски-ресторане Single, и после этого получить специальный дисконт на меню ресторана, а также возможность посещать закрытые клубные вечера, окунаясь снова и снова в мир виски.

Собрание Whisky Club прошло в окружении постоянных гостей и представителей творческой и бизнес-элиты. Шеф-повар ресторана устроил для гостей настоящий гастрономический праздник. Провел мастер-класс по приготовлению салата "Matsuhisa". Открыл тайны красной рыбы и поведал об истории возникновения данного блюда.

Для всех гостей вечера была проведена приватная дегустация виски Glenmorangie. Сомелье ресторана рассказал об уникальной истории и правилах употребления напитка. Слух в начале вечера радовали джазовые исполнители, которых впоследствии сменила игра столичных ди-джеев.

Gloss2 апреля 2010, 16:32

Ресторан: Single

В центре внимания

Single

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх