Ресторан "Икра" закрывает сезон "зимних" устриц
Для того чтобы этим праздником все смогли насладиться в полной мере, в течение апреля на устрицы действует скидка 20%.
Именно апрель – по традиции последний месяц, когда можно покушать вкусных "зимних" устриц. С мая устрицы занимаются продолжением рода, и уже имеют другой вкус. Хотя в мире немало любителей "летних" устриц, на которых ресторан "Икра" обязательно всех пригласит. В "Икре" к устрицам предлагают невероятное количество соусов, так что будет вдвойне интересно.
Устрицы славятся своим афродизиачным эффектом. Сочетание протеинов и аминоксилот создает у человека состояние легкой эйфории. Поэтому лучший способ возбудить любовные переживания у партнера – пригласить его на устриц в "Икру". Говорят, если однажды попробуешь устриц, то организм захочет переживать состояние эйфории еще и еще. Что может быть лучше весной? Первое солнечное тепло, любимый человек и приятная атмосфера ресторана.
"Икра" стала первым устричным баром в Киеве. Здесь правило счастливой жизни и потрясающего отдыха заключено в знаменитой формуле "Устрицы и шампанское". В меню присутствуют редкие для Киева виды изысканных моллюсков – японская устрица Гигамото и крупная дикая устрица Рокфеллер. И, конечно же, здесь всегда угощают отменными устрицами всеми любимых видов: Кадорет, Мишлен, Спесьяль "Жиллардо", Спесьяль, Белон 000, Фин Де Клер №2, Белый жемчуг.
Кроме головокружительного сочетания устриц и шампанского, атмосферу любви и всеобщей симпатии здесь создают нежная лаунж-музыка, селективное видео и мягкий свет в отражении золотых стен.