В ресторане "Икра" пройдут ГастроГастроли московских кулинаров

Gloss7 апреля 2010, 12:47   1

11 апреля в ресторане "Икра" пройдут гастрономические гастроли любимцев московской модной публики – Евгения Райцеса и Андрея Рывкина. Дружественный званый обед в исполнении кулинаров-эрудитов в "Икре" - это не менее десяти оригинальных блюд, отличное вино и прекрасная компания.

Организаторы праздника для гурманов в "Икре" – фундаторы широкоизвестной в Киеве "ГастроСреды" - Аврора Огородник и Виктория Пархоменко. На этот раз известные любительницы вкусной и интересной пищи приглашают в Киев на ГастроГастроли своих единомышленников из Москвы.

Два интеллигента – Евгений Райцес и Андрей Рывкин не оканчивали гастрономических школ и не боролись за мишленовские звезды, но на их Воскресные обеды в московском клубе "Солянка" собирается весь цвет взыскательной столичной публики. Райцес и Рывкин – эрудиты, увлеченные гастрономией, а на своих знаменитых воскресниках угощают гостей не только оригинальными блюдами собственного приготовления, но и ставят музыку и увлекают собравшихся интересными разговорами о вкусной еде, далёких путешествиях и современной культуре.

Райцес и Рывкин готовят с огромным энтузиазмом, пониманием и любовью, не держась обеими руками за рецептурную книгу, а давая пространство для вкусной гастрономической импровизации. Теперь эти двое берутся удивить искушенных киевлян в ресторане "Икра". В этом ведущем рыбном ресторане Киева Евгений Райцес и Андрей Рывкин устроят специальный обед в стиле "Пан Америка", учитывая гастрономическое достояние обеих Америк, Северной и Южной.

Обед в рамках ГастроГастролей в "Икре" стоит 800 грн и включает не менее 10 перемен блюд. К каждому из блюд будет предложено соответствующее ему вино. Количество мест за дружеским столом знаменитых ГастроЛюбителей ограничено. 

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии

Срочно включайте, если приуныли.
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Биткоины - это новый черный.
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.
Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.
Наверх