В ресторане "Разгуляево" состоится премьера проекта "Кино-пати в стиле Стиляги"
Гостей ожидает профессиональная концертная программа с живым звуком и танцы в стиле буги-вуги, линди-хоп, рок-н-ролл и джайв. Вся атмосфера вечеринки от девочек-барабанщиц на парковочной площадке, огромного старого кремового ягуара с открытым верхом, официанток, одетых и причесанных в стиле 50-тых годов до декора ресторана пропитаны духом того времени. "Запрещенные" напитки и танцы, прически и одежда, а главное - мировосприятие - это привет от стиляг сегодняшних дней эпохе СССР.
Новый весенне-летний сезон в загородном ресторане "Разгуляево" начинается с нового меню, нового шеф-повара и развлекательной программы на все лето. Евгений Песин - новый шеф-повар "Разгуляево" уже знаком постоянным клиентам "Мировой карты" по ресторанам Dolce и L’amour. В меню он умело украсил традиционную русскую и украинскую кухню французскими и итальянскими рецептами, а также авторскими блюдами.
В новом меню ресторана "Разгуляево" - как домашние блюда: борщ дачный с пампушками, домашние соления по старинным русским рецептам, золотистые драники, домашние пельмени и вареники, жареные карасики с хрустящей корочкой, так и изысканные новинки, способные удовлетворить запросы любого гурмана. Теперь в "Разгуляево" можно отведать не только блюда с мангала, но и настоящие стейки из правильного мяса.
Каждые выходные с 14-00 до 21-00 в ресторане открыт "Детский клуб", в котором дети могут научиться чему-то новому, пока родители спокойно проводят время в ресторане. А каждую пятницу и субботу для тех, кто "требует продолжения банкета" с 19-00 на летней площадке проходят ретро-вечеринки "Сегодня в нашем клубе будут танцы…".
На весь сезон запланирована развлекательная программа. В ресторане будут праздновать день Рыболовства с настоящей рыбацкой ухой и ярмаркой, праздник Ивана Купала с прыжками через костер, отмечать Яблочный Спас пирогами, дарить подарки на день Семьи, день Детей, день Друзей. Каждый месяц "Разгуляево" будет радовать новым сезонным меню из свежих овощей и фруктов, собранных прямо с грядки.