Еда и Рестораны

OK Bar предлагает элегантные завтраки на летней террасе

Gloss 22 апреля 2010, 14:48
 0

В апреле флагманское заведение Киева - OK Bar - дополняет своё обширное меню элегантными завтраками и расширяет часы работы. Отныне позавтракать в OK Bar и прочувствовать энергию проснувшейся столицы можно уже с девяти часов утра. В утреннем меню OK Bar натуральные домашние йогурты со свежими ягодами и фруктами, творог с богатым выбором начинок, изысканные сыры, сложные омлеты, лёгкие блинчики, сырники и классические каши. Также в апреле начала работать летняя терраса OK Bar.

Алексей Рогов, управляющий ресторана OK Bar:

- Мы с радостью сообщаем гостям, которые давно интересовались, когда же вновь откроется уютная терраса OK Bar, что она наконец начала свою работу. Многие помнят, как здорово было на открытой лаунж-террасе в первые месяцы работы OK Bar, и в этом сезоне мы постарались сделать отдых на ней еще более приятным. Теперь наслаждаться изысканной свежестью Полицейского садика, вид на который открывается с летней террасы, можно с самого утра за завтраком в OK Bar и до позднего коктейля.

Также в апреле ОК Bar полностью обновил чайную карту. Теперь в ресторане представлено около двадцати видов чая одного из самых лучших производителей мира "Беджамин и Бартон" (Betjeman & Barton). Французская марка чая Betjeman & Barton – бренд с вековой историей и аристократическим лицом. Его основательница – родственница российского императора, обосновавшаяся во Франции после революции. В основе премиум-чаёв Betjeman & Barton только натуральные ароматизаторы и лучшие сорта чая. Именно напиток этой марки предпочитает английская королевская семья и только Betjeman & Barton подают в самых знаменитых отелях и ресторанах мира. Репутация чая Betjeman & Barton – безупречна, а разнообразие вкусов и ароматов сказочно велико. OK Bar, в свою очередь, предлагает гостям насладиться уникальными чёрными, зелёными, белыми и травяными чаями этой марки.

OK Bar ценит повышенное внимание к себе главных джет-сеттеров Украины и традиционно радует своих искушенных гостей рафинированными новинками.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0