Ресторан "Панорама" открывает летний кулинарный сезон
Для приготовления говяжьих стейков в "Панораме" отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого выращенного под южноамериканским солнцем мяса в "Панораме" готовят стейки "Пеппер стейк" и "Стриплойн".
"Пеппер стейк" – узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой. Стейк "Стриплойн" – гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.
Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в "Панораме" готовят любимые гостями стейки "Рибай" и "Тендерлойн". "Рибай" – сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом. "Тендерлойн" - нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки - самое диетическое мясо.
Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в "Панораме" этой весной подают с миксом свежих овощей.
К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит. Дополняют вкус стейков в "Панораме" классические соусы:
- Винный с луком
- Грибной
- Томатный с зеленью
- Сливочный с зеленью и чесноком
Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений "Панорама" открывает сезон спаржи. В специальном "зелёном" меню представлены:
- Суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи
- Пирог со спаржей, картофелем и Моцареллой на основе теста фило
- Фирменная спаржа под голландским соусом - отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков
- Зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой
- Белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой
Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан "Панорама" уже позаботился о других необходимых вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса – главные черты новых блюд в меню "Панорамы".