Ресторан "Панорама" открывает летний кулинарный сезон

В мае ресторан "Панорама" обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи. В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнено новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в "Панораме" отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого выращенного под южноамериканским солнцем мяса в "Панораме" готовят стейки "Пеппер стейк" и "Стриплойн".

"Пеппер стейк" – узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой. Стейк "Стриплойн" – гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в "Панораме" готовят любимые гостями стейки "Рибай" и "Тендерлойн". "Рибай" – сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом. "Тендерлойн" - нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки — самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в "Панораме" этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит. Дополняют вкус стейков в "Панораме" классические соусы:

- Винный с  луком

- Грибной

- Томатный с зеленью

- Сливочный с зеленью и чесноком

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений "Панорама" открывает сезон спаржи. В специальном "зелёном" меню представлены:

- Суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи

- Пирог со спаржей, картофелем и Моцареллой на основе теста фило

- Фирменная спаржа под голландским соусом - отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков

- Зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой

- Белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан "Панорама" уже позаботился о других необходимых вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса – главные черты новых блюд в меню "Панорамы".

Gloss17 мая 2010, 16:58

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Отличные варианты бюджетно и весело провести хотя бы несколько дней своего летнего отпуска
Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

200 евро на двоих на 3-4 дня – это вполне приемлемый бюджет, чтобы увидеть все самое интересное и не стесняться в средствах
Наверх