Ресторан "Панорама" открывает летний кулинарный сезон

Gloss17 мая 2010, 16:58   614

В мае ресторан "Панорама" обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи. В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнено новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в "Панораме" отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого выращенного под южноамериканским солнцем мяса в "Панораме" готовят стейки "Пеппер стейк" и "Стриплойн".

"Пеппер стейк" – узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой. Стейк "Стриплойн" – гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в "Панораме" готовят любимые гостями стейки "Рибай" и "Тендерлойн". "Рибай" – сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом. "Тендерлойн" - нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки — самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в "Панораме" этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит. Дополняют вкус стейков в "Панораме" классические соусы:

- Винный с  луком

- Грибной

- Томатный с зеленью

- Сливочный с зеленью и чесноком

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений "Панорама" открывает сезон спаржи. В специальном "зелёном" меню представлены:

- Суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи

- Пирог со спаржей, картофелем и Моцареллой на основе теста фило

- Фирменная спаржа под голландским соусом - отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков

- Зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой

- Белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан "Панорама" уже позаботился о других необходимых вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса – главные черты новых блюд в меню "Панорамы".

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх