Ресторан "Панорама" открывает летний кулинарный сезон

В мае ресторан "Панорама" обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи. В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнено новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в "Панораме" отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого выращенного под южноамериканским солнцем мяса в "Панораме" готовят стейки "Пеппер стейк" и "Стриплойн".

"Пеппер стейк" – узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой. Стейк "Стриплойн" – гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в "Панораме" готовят любимые гостями стейки "Рибай" и "Тендерлойн". "Рибай" – сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом. "Тендерлойн" - нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки — самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в "Панораме" этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит. Дополняют вкус стейков в "Панораме" классические соусы:

- Винный с  луком

- Грибной

- Томатный с зеленью

- Сливочный с зеленью и чесноком

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений "Панорама" открывает сезон спаржи. В специальном "зелёном" меню представлены:

- Суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи

- Пирог со спаржей, картофелем и Моцареллой на основе теста фило

- Фирменная спаржа под голландским соусом - отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков

- Зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой

- Белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан "Панорама" уже позаботился о других необходимых вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса – главные черты новых блюд в меню "Панорамы".

Gloss17 мая 2010, 16:58

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх