В ресторане Buddha-bar состоялась Matrёshka Fashion Party

Традиционная закрытая вечеринка Buddha-bar Fashion party прошла в русском стиле. На красной дорожке гостей встречали настоящие русские модницы - Матрешки.

В этот раз гостем вечеринки стал московский дизайнер Денис Симачев. 21 мая он представил часть из своей новой коллекции "Пятнадцать братских республик", которая посвящена УССР и РСФСР.
Buddha-bar Fashion party остается одним из самых ожидаемых модных мероприятий в столице. Светскую вечеринку посетили самые стильные и красивые персоны. Специальными гостями показа стали дизайнеры DSQUARED2 Дин и Дэн Кейтоны, а также известный фешн-журналист Диана Перне. Fashion party проходит два раза в год – весной и осенью. Традиционно на вечеринке проходят показы последних коллекций всемирно известных кутюрье, определяющие главные тренды будущего сезона.
Русское настроение поддерживали выступление фольклорных коллективов. Девушки в национальных русских сарафанах водили хоровод среди гостей. Продолжили аперитив балалаечники группы Бряц-Band, которые исполнили современные хиты в необычной обработке. Оригинальное оформление ресторана в лучших русских традициях: национальные матрешки, хостес встречали в расписных платках, а танцовщицы - в валенках и шапках-ушанках.
После показа вечеринка продолжилась эксклюзивным DJ-сэтом резидентов московского Simachёv Bar: за вертушки встал сам дизайнер DJ Loser aka Denis Simachev и арт-директор. Cпонсоры вечеринки: бренды водка Nemiroff Lex и французское шампанское Mumm.

Gloss25 мая 2010, 12:00

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх