Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона

27 мая в ресторане Dante состоится масштабная вечеринка, посвященная открытию сезона. Dante - это эксклюзивный проект со своей философией отдыха и удовольствий. Благодаря неординарности формата и необычайно романтичной атмосфере, Dante притягивает известных и успешных людей со всех уголков Украины и не только.

В новом сезоне ресторан предлагает гостям что-нибудь новое. Настоящей находкой стала черноморская кухня. Свежие и аппетитные блюда, представленные в авторском исполнении шеф-повара Вадима Волковского, не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Свежая рыбка, теплый летний бриз, шум прибоя – вот оно, долгожданное лето. Попробовать и насладиться новинкой вы сможете 27 мая на дегустации-презентации, посвященной открытию ресторана Dante.

А первая вечеринка сезона "Венецианская ночь" ознаменует начало работы Dante как клуба. Гостей ждет фееричный карнавал с загадочными масками  и незабываемыми костюмами. Вы увидите чарующую красоту Венеции и окунетесь в те таинственные времена, когда жил и творил великий Данте.

В списке приглашенных гостей: Александр Пономарев, Инна Цимбалюк, Василий Бондарчук и Екатерина Веласкес, Ассия Ахат, Алена Шоптенко и Игорь Посыпайко, группа "69", группа "XS", группа "Hollywood", Кише, Алексей Дивеев-Церковный, Ларсон, Артем Милевский, Андре Тан, Окси, Олег Пинчук, Маша Фокина, Мила Нитич и Владимир Бебешко, Юлия Бардаш, Сергей Жоров, Наталья Валевская, Владимир Пригладя, Жаклин и Дмитрий Сердюк, а также политики и бизнесмены – все те, о ком пишет светская хроника.

Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона1/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона2/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона3/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона4/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона5/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона6/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона7/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона8/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона9/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона10/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона11/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона12/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона13/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона14/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона15/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона16/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона17/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона18/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона19/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона20/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона21/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона22/23
Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона23/23
Gloss26 мая 2010, 11:24

В центре внимания

Dante

Игорь Посыпайко

XS

Андре Тан

Александр Пономарев

Инна Цимбалюк

Василий Бондарчук

Ассия Ахат

Алена Шоптенко

Группа 69

Hollywood

Окси

Маша Фокина

Наталья Валевская

Жаклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх