В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва

27 мая в траттории Al Faro состоялась звездная битва, ставшая традиционным мероприятием, ежемесячно проходящим в рамках итальянских дней в ресторане. В прошлый раз в преддверии праздника дня основания Рима, участник знаменитого комедийного дуэта им. Чехова Антон Лирник и солист группы Quest Pistols Никита Горюк под чутким руководством шеф-повара Al Faro Витторио Кастальдо готовили по два вида пицц.

В этот раз ресторан итальянской домашней кухни Al Faro праздновал День салата в Италии. Участие в звездной битве приняли бывший участник Фабрики–3 Паша Ли и солист группы "Пара нормальных", телеведущий канала М1 – Иван Дорн. Ребят ждало интересное задание: приготовить салат "Капрезе", итальянский зеленый салат и брускетту – итальянская зауска с хлебом и овощами, а ещё и угостить гостей, которые в это время обедали в ресторане. Ведь в итальянской кухне к традициям относятся очень серьезно. Хозяин заведения, он же часто и шеф-повар, несколько раз в день выходит в зал, на гостей посмотреть, себя показать…

Звезды прекрасно справились с заданием. Паша Ли удивил всех присутствующих своими познаниями в кулинарии Италии. Он отлично справился с тестом, правильно его раскатал и на выходе получил практически идеальную пиццу. А также назвал все составляющие для салата "Капрезе" и брускетты: "Это бесспорно отличный ресторан во всех отношениях – и вкусно, и красивый приятный интерьер, а печка – это просто класс. Даже появились мысли сменить профессию на пиццайолло, жаль, что они весь день стоят возле жаркой печи".

Ваня Дорн после того как попробовал пиццу, признал: "Ваша пицца "Маргарита" – прекрасна, я поражен и сражен наповал. Очень понравилось готовить салат, теперь буду делать такой же дома. Приятно работать с профессионалами – это факт".

Следующая кулинарная битва будет посвящена очень большому празднику - Дню Независимости Италии и состоится в июне этого года.

В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва1/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва2/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва3/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва4/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва5/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва6/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва7/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва8/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва9/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва10/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва11/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва12/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва13/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва14/15
В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва15/15
Gloss28 мая 2010, 12:41

Ресторан: Al Faro

В центре внимания: Иван Дорн, Павел Ли

В центре внимания

Al Faro

Иван Дорн

Павел Ли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх