OK Bar предлагает обеденное меню
В новых блюдах обеденного меню этого лета шеф-повар OK Bar Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Вряд ли знакомый многим домашний салат "Мимоза" имеет что-то общее с одноименным салатом в ОК Bar. Здесь "Мимозу" готовят со слабосолёным лососем и сыром Филадельфия. Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы – окрошка и свекольник.
Окрошку в OK Bar готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки – свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.
В освежающий свекольник в OK Bar входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.
В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:
- три вида всегда актуального салата "Цезарь" - со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы.
- Салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом.
- Картофельный суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.
Представленные выше блюда – лишь вершина айсберга меню ресторана OK Bar. Углубиться в исследование гастрономических сокровищ ОK Bar можно каждый день за завтраком, обедом и ужином.