OK Bar предлагает обеденное меню

Ресторан украинских джетсеттеров OK Bar сообщает о введении обеденного меню - каждый день с 12.00 до 16.00. В меню ресторана широкий выбор салатов, супов, блюд из рыбы и морепродуктов, мяса и птицы и, конечно, изысканные десерты.

В новых блюдах обеденного меню этого лета шеф-повар OK Bar Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Вряд ли знакомый многим домашний салат "Мимоза" имеет что-то общее с одноименным салатом в ОК Bar. Здесь "Мимозу" готовят со слабосолёным лососем и сыром Филадельфия. Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы – окрошка и свекольник.

Окрошку в OK Bar готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки – свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.  

В освежающий свекольник в OK Bar входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.

В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:

- три вида всегда актуального салата "Цезарь" - со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы.

- Салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом.

- Картофельный суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.

Представленные выше блюда – лишь вершина айсберга меню ресторана OK Bar. Углубиться в исследование гастрономических сокровищ ОK Bar можно каждый день за завтраком, обедом и ужином.

Gloss31 мая 2010, 12:51

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх