Еда и Рестораны

OK Bar предлагает обеденное меню

Gloss 31 мая 2010, 12:51
 0

Ресторан украинских джетсеттеров OK Bar сообщает о введении обеденного меню - каждый день с 12.00 до 16.00. В меню ресторана широкий выбор салатов, супов, блюд из рыбы и морепродуктов, мяса и птицы и, конечно, изысканные десерты.

В новых блюдах обеденного меню этого лета шеф-повар OK Bar Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Вряд ли знакомый многим домашний салат "Мимоза" имеет что-то общее с одноименным салатом в ОК Bar. Здесь "Мимозу" готовят со слабосолёным лососем и сыром Филадельфия. Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы – окрошка и свекольник.

Окрошку в OK Bar готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки – свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.

В освежающий свекольник в OK Bar входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.

В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:

- три вида всегда актуального салата "Цезарь" - со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы.

- Салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом.

- Картофельный суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.

Представленные выше блюда – лишь вершина айсберга меню ресторана OK Bar. Углубиться в исследование гастрономических сокровищ ОK Bar можно каждый день за завтраком, обедом и ужином.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0