Наталья Валевская отблагодарила своего продюсера

Gloss22 июня 2010, 11:25   507

Певица Наталья Валевская присоединилась к акции "Дни благодарения" в ресторане "Панорама" и приготовила изысканный кулинарный сюрприз для своего мужа и продюсера Владимира Пригладь.

Вкусно отблагодарить главного мужчину в жизни Наташи за поддержку и бесконечное чувство опоры певице помогал шеф-повар ресторана "Панорама" Николай Осауленко. Повар помог подобрать блюдо благодарности, которое смогло бы без лиших слов рассказать любимому о чувствах певицы.

Наталья Валевская решила приготовить филе телятины с соусом "Модена" и зелёным кус-кусом.

- Вова – очень сильный, мужественный человек, для него нужно готовить исключительно мясо! - сказала Наташа перед приготовлением на кухне ресторана. Шеф-повар Николай неустанно сопровождал певицу во всех кулинарных действиях.

Для данного блюда пара гастрономических алхимиков приправила телятину перцем и морской солью, обжарила на оливковом масле и довела до готовности в печи. Параллельно готовили кус-кус – для этого они добавили в готовый кус-кус перемолотый в блендере авокадо, базилик, соль, оливковое масло и подогрели получившуюся смесь. В финале Наталья и шеф-повар сделали соус "Модена", который состоит из бальзамического уксуса, вина, сахара и Демигласа – наваристого говяжьего бульона. Все ингредиенты соуса смешали, а затем выпарили на медленном огне до загустения. Перед подачей Владимиру, который только догадывался о готовящемся сюрпризе, готовую телятину положили на подушку из кус-куса, полили соусом, а вершину блюда украсили обжаренной креветкой и тимьяном. Муж был в восторге от необычного и очень вкусного сюрприза – ведь блюдо получилось именно так, как он любит.

- Я так мало готовлю дома, - призналась Наталья, - творческий график очень насыщен. А ведь именно такие кулинарные сюрпризы могут выразить любовь и благодарность близкому человеку! Здорово, что такое "блюдо благодарности" можно устроить с помощью профессионалов – сказала Наталья Валевская.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

В центре внимания: Наталья Валевская

Панорама

Наталья Валевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх