Bacardi Mojito Night: побывать на Карибах

Gloss28 июля 2010, 15:18   1167

Воздать должное  коктейлю Mojito, который ценили все любители красивой жизни, собралась киевская VIP-публика, среди которой находились шоу-мен Павел Воля, футболист Сергей Ребров, дизайнер Лилия Пустовит с другом, ведущая Валерия Черненко, топ-модель Снежана Онопко и многие другие – всего около 600 гостей. Большинство гостей соблюдали дресс-код – освежающие цвета outfits снежно-белого, салатного и цвета тропик-коктейль.  VIP и избранные гости смогли попасть на after party на фешенебельных яхтах, которые продолжили путь по ночному Днепру. 

Ценители настоящего Mojito знают, что настоящий культовый коктейль делается только на основе рома Bacardi. Только этот ром отличается безупречным качеством и соблюдением всех технологических процессов при производстве, а главное - тонким фруктовым букетом. Это самый легкий и чистый ром, который ведет свою историю с 1862 года, когда он был впервые изготовлен на Кубе.

Уникальный  музыкальный фон создавали сеты  от DJ Alfred и DJ First, что напомнило  гостям лучшие пляжные вечеринки  Ибицы. Окутанные звуками музыки, за настроением гостей  следили  сексуальные  хостесс в купальниках  изумительного мятного оттенка.  А завершением мероприятия стал запуск в небо Киева магических фонариков, которые должны принести удачу и успех во всех начинаниях. 
 
Вечеринка Bacardi Mojito Night была первой в серии  мероприятий от Bacardi. Следующая ночь  любителей Mojito  состоится в  легендарном одесском ночном клубе Ibiza, 31-го июля – прекрасный повод окунуться в горячую ночь беззаботного веселья! 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Клуб: Dante

В центре внимания

Dante

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх