Ресторан IQ Bar приглашает в кулинарную лабораторию

Всем хорошо известно, что нет ничего вкуснее блюда, приготовленного самостоятельно. Но изысканно и профессионально  приготовить могут единицы.

Новый проект ресторана IQ Bar под руководством шеф-повара Дмитрия Горовенко предоставляет возможность всем желающим научиться профессионально готовить. Урок проходит в непринужденной дружественной обстановке на летней террасе ресторана. Каждому ученику предоставляется оборудованное рабочее место, инвентарь и фартук. Дмитрий Горовенко консультирует при выборе продуктов (участники совместно с шеф-поваром выбирают на рынке ингредиенты для блюда); детально рассказывает о способах обработки продуктов и приготовления блюд; руководит процессом приготовления. По окончанию урока проходит дегустация собственных блюд. Ваши друзья могут наблюдать, а затем дегустировать приготовленное вами блюдо.

Дата: 31 июля. Готовим: 1 - желтый гаспаччо с креветками, 2 - севиче из лосося с грейпфрутом, 3 – летний десерт.

Дата: 1 августа. Готовим: 1 - суп том-ям, 2 - овощи вок в домашнем стиле, 3 – летний десерт.

Начало урока: 11.00. Длительность: 4 часа. Стоимость посещения: 350 грн.

Количество мест ограничено – 10 человек. Регистрация по тел. 067 408 62 34, Дмитрий Горовенко.

Gloss29 июля 2010, 10:58

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх