Ресторан IQ Bar приглашает в кулинарную лабораторию

Всем хорошо известно, что нет ничего вкуснее блюда, приготовленного самостоятельно. Но изысканно и профессионально  приготовить могут единицы.

Новый проект ресторана IQ Bar под руководством шеф-повара Дмитрия Горовенко предоставляет возможность всем желающим научиться профессионально готовить. Урок проходит в непринужденной дружественной обстановке на летней террасе ресторана. Каждому ученику предоставляется оборудованное рабочее место, инвентарь и фартук. Дмитрий Горовенко консультирует при выборе продуктов (участники совместно с шеф-поваром выбирают на рынке ингредиенты для блюда); детально рассказывает о способах обработки продуктов и приготовления блюд; руководит процессом приготовления. По окончанию урока проходит дегустация собственных блюд. Ваши друзья могут наблюдать, а затем дегустировать приготовленное вами блюдо.

Дата: 31 июля. Готовим: 1 - желтый гаспаччо с креветками, 2 - севиче из лосося с грейпфрутом, 3 – летний десерт.

Дата: 1 августа. Готовим: 1 - суп том-ям, 2 - овощи вок в домашнем стиле, 3 – летний десерт.

Начало урока: 11.00. Длительность: 4 часа. Стоимость посещения: 350 грн.

Количество мест ограничено – 10 человек. Регистрация по тел. 067 408 62 34, Дмитрий Горовенко.

Gloss29 июля 2010, 10:58

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх