С киевской набережной отбуксировали ресторан River Palace

29 июля, утром с набережной Днепра отбуксировали известный ресторан на воде River Palace, пишет газета Комсомольская правда в Украине. Как сообщил юрист арендующего корабль предприятия Растр-Альфа Андрей Ерашов, утром в четверг, 29 июля, сотрудники милиции заблокировали вход на территорию заведения и попросили работников учреждения, уже находившихся внутри, покинуть помещение.

Два человека, представившихся сотрудниками транспортной прокуратуры, сообщили ему, что территорию заведения осмотрят в рамках уголовного дела. При этом они не уточнили, что это за дело и какое отношение к нему имеет указанное заведение.

После осмотра пришедшие сообщили, что корабль, на котором находится River Palace, будет изъят в качестве вещественного доказательства по указанному делу.

После этого около 12:00 развлекательный центр был подсоединен к буксиру, который поплыл вниз по течению Днепра.

По словам Ерашова, сотрудники прокуратуры сообщили ему, что корабль будет отбуксирован в район Новоукраинки Киевской области.

Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как пишет издание, письменный приказ покинуть территорию улицы Набережно-Крещатицкой плавучие рестораны и гостиницы Киева получили от госпредприятия Администрации речпортов. Однако, как стало известно издание, никаких сроков в приказе не указано.

Gloss30 июля 2010, 10:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх