Ресторан "Панорама" объявляет осень горячей

Gloss17 сентября 2010, 10:30   477

Осеннее солнце обманчиво. Но ресторан "Панорама" не даст замерзнуть никому из своих друзей. В сентябре в меню ресторана прочно вошли всеми любимые горячие напитки на основе алкоголя. В приготовлении фирменных глинтвейнов здесь используют самые достойные сорта вин, а в гроги не жалеют рома.

В то время как на знаменитой обзорной террасе "Панорамы" по вечерам становится прохладно, внутри ресторана аккумулируется тепло. В просторных залах звучит лучшая музыка, а карта горячих напитков для уютных осенних вечеров в "Панораме" включает в себя:

- Душистый классический глинтвейн (58 грн) из красного сухого грузинского вина с гвоздикой, корицей, мёдом, кусочками апельсина и лимона способен легко перенести в атмосферу старого европейского города – Прагу, Мюнхен, Вену. Маршрут выбираете вы.

- Лёгкий белый глинтвейн (56 грн) готовят по традиционному рецепту со специями и мёдом на основе белого сухого вина. Особый же аромат в напитке создают дольки свежих яблок. Настоящий привет из горнолыжных курортов Швейцарии.

- Мужественный португальский грог (48 грн) из крепкого черного чая и благородного португальского портвейна с лаймом и палочкой корицы станет лучшей профилактикой не только против осенней простуды, но и от сезонной хандры.

- В основе ямайского грога (48 грн) - светлый ямайский ром. Идеальные пропорции чая, эксклюзивного алкоголя, долька лайма и корицы делают этот напиток совершенным.

Также среди горячих предложений нового сезона – кофе с добавлением алкоголя:

- Многообещающая новинка - жизнерадостный итальянский кофе "Коретто", представляет собой первоклассный эспрессо с добавлением граппы.

- Популярный кофе по-ирландски, для приготовления которого в "Панораме" ирландский виски (30 грамм) нагревают с тростниковым сахаром, после добавляют порцию первоклассного эспрессо и заправляют взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Кофе по-ямайски радует гостей согласно подобной технологии приготовления, только на основе светлого рома.  

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх