Ресторан IQ Bar открывает свои секреты

Все тайное становится явью... Шеф-повар Дмитрий Горовено долго хранил тайну своего нового меню.

Но, удалось отвлечь его внимание и сфотографировать его новое блюдо. Благодаря умелым соединением молекулярной кухни с европейской и удивительному креативу Шефа - севиче из лосося не узнать Уже совсем скоро у гостей ресторана будет возможность попробовать и по достоинству оценить совершенную композицию из нового меню IQ Bar.

Тонкости молекулярной кухни шеф-повар раскрывает в своем блоге на сайте www.iqbar.ua

Gloss7 октября 2010, 14:23

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх