Ресторан IQ Bar открывает свои секреты

Все тайное становится явью... Шеф-повар Дмитрий Горовено долго хранил тайну своего нового меню.

Но, удалось отвлечь его внимание и сфотографировать его новое блюдо. Благодаря умелым соединением молекулярной кухни с европейской и удивительному креативу Шефа - севиче из лосося не узнать Уже совсем скоро у гостей ресторана будет возможность попробовать и по достоинству оценить совершенную композицию из нового меню IQ Bar.

Тонкости молекулярной кухни шеф-повар раскрывает в своем блоге на сайте www.iqbar.ua

Gloss7 октября 2010, 14:23

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх