Ресторан IQ Bar открывает свои секреты

Все тайное становится явью... Шеф-повар Дмитрий Горовено долго хранил тайну своего нового меню.

Но, удалось отвлечь его внимание и сфотографировать его новое блюдо. Благодаря умелым соединением молекулярной кухни с европейской и удивительному креативу Шефа - севиче из лосося не узнать Уже совсем скоро у гостей ресторана будет возможность попробовать и по достоинству оценить совершенную композицию из нового меню IQ Bar.

Тонкости молекулярной кухни шеф-повар раскрывает в своем блоге на сайте www.iqbar.ua

Gloss7 октября 2010, 14:23

Ресторан: IQ Bar

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх