Фортеця расширяется!

Немудрено, что формат парфорсных заведений уже не так актуален. Выживают лишь те, кто в качестве потенциальной аудитории рассматривает истинных гурманов - людей, которых привлекает, прежде всего, качественная кухня с акцентом на здоровом питании. От этой истинны современной жизни и отталкивались основатели нового загородного комплекса «Вилла Вита», которые, кстати, имеют непосредственное отношение к одному из самых успешных и излюбленных заведений Киева - РГК «Фортеця».

Итак, знакомьтесь! Отнюдь, легенда заведения не связана с Италией. Сам комплекс построен с претензией на виллу, имя которой основатели дали «Вита» в честь по соседству расположенного элитного пригорода Вита-Почтовая.

Раскинулся комплекс «Вилла Вита» на 21 километре автотрассы Киев - Одесса, вдоль дороги немного углубившись в березовую рощу. О, роща там необыкновенная!  Потрясающая природа - первый «конек» комплекса. Второй, конечно же, кухня, шефствует на которой Вячеслав Кисель, призер чемпионата по кулинарии всеукраинского значения и фуд-стилист нескольких популярных кулинарных изданий. Европейска кухня комплекса имеет легкий итальянский привкус в целом за счет соусов. А первоклассный мангал в 25 метров обеспечивает не менее первоклассный ассортимент шашлыков и мясных блюд!

Территория комплекса «Вилла Вита» размеров внушительных. Постоялый двор с девятью гостиничными коттеджами. Рядом основной двор ресторана. Живописное озерцо, альтанки, тераса на 90 посадочных мест. В центре двора расположены три отдельно стоящих каминных зала для конфиденциальных встреч, деловых обедов и бесконечных  романтических ужинов.

Основной зал ресторана - это большой зал в 700 квадратных метров, внутри которого расположились сотня комфортных посадочных мест и несколько сферических диванных зон, уют которых обеспечивает красавец - расписной камин. Здесь же, не выпадая из поля зрения, бильярдная зона и действующая барная стойка. Отдельного внимания заслуживают мягкая кальянная зона напротив концертной площадки. Этажом ниже - банкетный зал на 80 посадочных мест.

«Вилла Вита» особенно привлекательна для семейного отдыха с детьми. Здесь предусмотренна детская игровая комната с зоной PlayStation и бебби-ситтер по виходным.

Открытие 16 октября. Добро пожаловать! С. Вита Почтовая, шосе Киев-Одесса, 21км;  ресторан:(044) 3614740(41); гостиничные коттеджи/сауна: (044) 361 4771;

www.villavita.kiev.ua.

График работы – круглосуточно!

Tamila11 октября 2010, 16:19

Ресторан: Фортеця

В центре внимания

Фортеця

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх