Звездные мамы собрались в ресторане IQ Bar

На днях звездные мамы продемонстрировали свою ловкость в обращении с собственным ребенком. В рамках Международной недели слингоношения социальная сеть «Свiт мам» собрала всех любителей слингоношения и просто будущих и настоящих мам в ресторане «IQ-бар».

Такого наплыва любвеобильных мамочек ресторан еще не видел. В двухметровых слингах (платках для ношения детей) и рюкзачках прятались малыши от 2-х недельного до 3-летнего возраста. И самое интересное то, что их не смущали ни шум, не вспышки фотокамер, ни даже отсутствие любимой погремушки. Постоянное присутствие теплого маминого тела помогало малышам на протяжении нескольких часов сохранять спокойствие.

Одной из первых переступила порог ресторана спортсменка Яна Клочкова. Девушка сразу удивилась, как хрупкие мамочки ловко справляются с годовалыми и двухлетними малышами. Сама Яна не понаслышке знает, что такое слинг, но до сих пор не догадывалась, что он предназначен не только для младенцев, но и для деток постарше. Маленький сынок Саша, по словам спортсменки, показался ей слишком крупным для ношения в платке. В семье Клочковых растет настоящий богатырь: в свои три с половиной месяца малыш весит практически 9 килограммов.

Яна быстро влилась в коллектив мам и с удовольствием следила за мастер-классом по использованию слинга от слингоконсультанта Алины Яковенко. После этого звезду попросили продемонстрировать публике, как использовать на практике одну из разновидностей слинга – слинг-шарф.

Яна ловко обмотала тело, усадив импровизированного ребенка в перевязку. И сама удивилась тому, как материя распределяет вес малыша таким образом, что он просто неощутим. Слинг помогает не чувствовать тяжести несколько часов и женщина легко может справляться с домашними делами или гулять по парку без ощущения дискомфорта.

Еще одна звездная гостья – певица Милосская - привела на встречу не только своего сынишку Сашу, но и заботливого мужа Аркадия Бондарева. Милосскую разместили рядом с Яной Клочковой, а муж скромно стоял в проходе, дабы не мешать девушкам общаться. Как призналась Клочкова, она ранее не имела возможности общаться с певицей и очень была удивлена тому, как мастерски девушка справляется с ролью матери и стремительно развивающейся карьерой звезды.

На своем мастер-классе Милосская раскрыла секреты успеха. Как оказалось, главный секрет того, что девушка так прекрасно выглядит и все успевает – это ее сынишка. Именно он больше всего вдохновляет певицу на то, чтобы выглядеть на все 100:  даже рекомендует маме, какие туфли надеть на ту или иную встречу. Помимо всего прочего, Милосская призналась, что сохранять фигуру ей помогает сыроедение и постоянные занятия спортом.

А еще Милосская поведала, как на нее снизошло озарение во время поездки на экзотические острова, куда она отправилась вместе с двухмесячным сыном и мужем. Именно там девушка пришла к выводу, что стоит что-то менять и придумала свой новый смелый образ. Оксана рассказала, что не боялась ни акклиматизации, ни авиа перелета, главное – это то, что сыночек питался только грудью, поэтому сложности с продуктами отпали сами по себе. А еще, певице очень повезло с мужем, который поддерживает ее во всех начинаниях и помогает растить сыночка.

В первые минуты мастер-класса маленький Саша сидел на руках у мамы. В то время как вспышки фотоаппаратов слепили его лицо, мальчик внезапно заснул и был тотчас же передан папе. Вот что значит звездная жизнь.

Среди массы увлекательных конкурсов наиболее интересными было соревнование среди слингопап, которые на скорость заматывали ребенка в слинг-шарф, а также мамочек, которым, помимо соблюдения правильной техники ношения в слинге, необходимо было почистить картошку или нарезать сыр. Все участники ушли с призами, а 3 наиболее ловких получили сертификаты от оператора впечатлений BODO.

В завершении программы присоединилась светская львица и мать четырех детей Наталья Окунская. В последнее время женщине все сложнее найти свободное время, так как все силы уходят на судебные разбирательства с экс-супругом. Тем не менее, знаменитость не только поделилась интересными сведениями о своей жизни, но и дала полезные советы и рекомендации другим мамам. Гостьи мероприятия были очарованы Окунской и не отпускали ее на протяжении 2 часов. Для всех стал неожиданным тот факт, что бывшая модель уже в 13 лет работала на заводе, изготавливая микросхемы. Также и то, что такая хрупкая женщина сама растит четверых детей и пользуется услугами няни только в случае крайней необходимости.

Также Наташа рассказала, как дети поддерживают ее инициативу помогать одиноким мамам и что всегда утешают и помогают, когда мама расстроена или подавлена. Несмотря на все это, Окунская еще раз подчеркнула, что полна сил доказать суду свою правоту и утвердительно заявила, что победа в бракоразводном процессе будет за ней. На вопрос, готова ли светская львица снова выйти замуж, женщина ответила «нет», так как не хочет прибавить к своим четырем еще одного ребенка – мужчину. Но если найдется мужчина, который готов взять на себя ее проблемы и обязательства - все может быть. Также Наташа отметила, что 4 ребенка – это не предел, и с удовольствием родит пятого.

Сейчас экс-модель мечтает об открытии школы каллиграфии, а также о создании организации наподобие пансиона благородных девиц, которая могла бы открывать в юных особах женского пола настоящие женские качества, так как в последнее время сформировалась тенденция смешения полов и эмансипации. Наталья утверждает, что женщина должна выполнять женскую функцию – растить детей, а мужчина – зарабатывать деньги. Кроме этого в планах было и остается помощь одиноким женщинам и матерям в нелегких попытках доказать мужчинам и всему миру свою правоту.

Gloss12 октября 2010, 12:08

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания: МилосскаЯ, Яна Клочкова

IQ Bar

МилосскаЯ

Яна Клочкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх