В ресторане IQ Bar состоялся кастинг Андре Тана для мегапоказа Fashion-show

20 ноября в стильном ресторане IQ Bar было людно. Лучшие модели со всей Украины приехали на кастинг Fashion-show "The best of Andre Tan". Но лишь 15 из них останется в проекте. И это из 26 красавиц, которых предварительно отобрали из 400 претенденток. Во внимание принимались не только строгие требования маэстро 92-60-92, но и умение двигаться на подиуме, приветливое выражение лица и дисциплина.

Пресса неоднократно называла Андре настоящим "королем моды", его наряды нравятся не только женщинам, но и конкурентам, которые имитируют его модели.

- Среди достижений, которыми гордится маэстро и его команда,  стоит выделить следующее, - говорит  госпожа Чернова, директор дизайнера. - Андре создал основной гардероб женщины, который никогда не устареет. Его модели настолько универсальны, что их можно носить каждый сезон.

- Действительно, мы не зря готовим мега шоу именно с Андре Таном, - продолжает продюсер проекта Вероника Чекалюк, - на личном опыте я убедилась, что наряды от моего любимого дизайнера Андре Тана делают женщин более независимыми от модных течений, так как эти наряды в первую очередь стильные. И нам очень приятно, что для показа мы будем комбинировать наряды с уникальными украшениями от "Софийской Брамы", в этом показе мы покажем, что украинское – самое лучшее. Лучшие модели – лучшие наряды – лучшие украшения, настоящие ювелирные шедевры…. Андре прекрасно адаптировал уникальную ювелирную коллекцию, украинские топазы и якутские бриллианты, бирманские сапфиры и аризонскую бирюзу, рубины и жемчуг южных морей - роccыпь великолепных камней. Кольца, колье и браслеты, представленные в "Софийской Браме" станут украшением на шоу. Для показа необходимо 15 девушек – так как будет представлено именно 15 стильных образов. Поэтому в ближайшие время будет рассмотрена возможность пригласить еще пять моделей.

Gloss22 ноября 2010, 15:27

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх