В ресторане IQ Bar состоялся кастинг Андре Тана для мегапоказа Fashion-show

20 ноября в стильном ресторане IQ Bar было людно. Лучшие модели со всей Украины приехали на кастинг Fashion-show "The best of Andre Tan". Но лишь 15 из них останется в проекте. И это из 26 красавиц, которых предварительно отобрали из 400 претенденток. Во внимание принимались не только строгие требования маэстро 92-60-92, но и умение двигаться на подиуме, приветливое выражение лица и дисциплина.

Пресса неоднократно называла Андре настоящим "королем моды", его наряды нравятся не только женщинам, но и конкурентам, которые имитируют его модели.

- Среди достижений, которыми гордится маэстро и его команда,  стоит выделить следующее, - говорит  госпожа Чернова, директор дизайнера. - Андре создал основной гардероб женщины, который никогда не устареет. Его модели настолько универсальны, что их можно носить каждый сезон.

- Действительно, мы не зря готовим мега шоу именно с Андре Таном, - продолжает продюсер проекта Вероника Чекалюк, - на личном опыте я убедилась, что наряды от моего любимого дизайнера Андре Тана делают женщин более независимыми от модных течений, так как эти наряды в первую очередь стильные. И нам очень приятно, что для показа мы будем комбинировать наряды с уникальными украшениями от "Софийской Брамы", в этом показе мы покажем, что украинское – самое лучшее. Лучшие модели – лучшие наряды – лучшие украшения, настоящие ювелирные шедевры…. Андре прекрасно адаптировал уникальную ювелирную коллекцию, украинские топазы и якутские бриллианты, бирманские сапфиры и аризонскую бирюзу, рубины и жемчуг южных морей - роccыпь великолепных камней. Кольца, колье и браслеты, представленные в "Софийской Браме" станут украшением на шоу. Для показа необходимо 15 девушек – так как будет представлено именно 15 стильных образов. Поэтому в ближайшие время будет рассмотрена возможность пригласить еще пять моделей.

Gloss22 ноября 2010, 15:27

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх