Звезды встретили Масленицу в Панораме

Rest Off3 марта 2011, 16:20   420

1 марта в ресторане Панорама на Шолуденко состоялась Звездная Масленица, на которой было презентовано новое специальное блинное меню по рецептам звёзд украинского и российского шоу-бизнеса.

Встретить и отпраздновать Масленицу в Панораму пришли Наталья Валевская, Alyosha, Братья Борисенко, Кирилл Туриченко, Мика Ньютон, Мила Нитич, Лера Черненко, Борис Барский, Марта, Монро, группа NoraLasso, Сергей Костецкий, Олег Скирда, Карина Плай и многие другие гости. Звезды с удовольствием делились своими авторскими фирменными рецептами блинов. Первой показала свои кулинарные способности Наталья Валевская. Ее блины с медом и корицей по итогам вечера были объявлены «Самыми полезными».

Alyosha раскрыла гостям семейный рецепт блинов с яблоком с припеком, которым присудили звание «Самых румяных». Братья Борисенко пришли на конкурс с родной бабушкой Риммой Ивановной. Их блинчики с копченым лососем и оригинальным украшением получили звание «Самых эпатажных блинов». Кирилл Туриченко готовил экзотичные блины по-шотландски. Кулинарный дуэт Эрики и Милосской щедро сдабривал блины начинкой из мяса, поэтому их блюда были признаны «Самыми сытными». Мила Нитич и Мика Ньютон, не смотря на то, что являются соперницами национального отбора конкурса Евровидение-2011, тоже решили объединиться. Девушки приготовили блюда по семейным рецептам «без выкрутасов». Их кулинарные творенья были отмечены номинацией «Самые домашние блины». Киев с Одессой объединились в лице телеведущей ICTV Леры Черненко и актера Бориса Барского. За исполнение авторских загадок их блины с черникой получили номинацию «Самых загадочных».

В этом году Звездная Масленица в Панораме получилась не только вкусной, но еще и музыкальной. Артисты старались добавить к каждому блину вокальный ингредиент.

В течение всей масленичной недели с 1 по 7 марта в ресторане Панорама будет действовать новое специальное блинное меню по рецептам звёзд украинского и российского шоу-бизнеса.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Панорама

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх