Постное меню в кафе «Хамелеон № 5»!

Разумное воздержание от пищи в пост полезно для организма. Великий Пост, самый долгий и строгий. С давних времен он играет значимую роль в жизни человека – в дни поста разрешена здоровая пища, а неполезные и тяжелые продукты – исключены из меню.

В кафе «Хамелеон №5» разработали  специальное постное меню, позволяющее правильно, а главное разнообразно и вкусно организовать своё питание! Каждую неделю нове постные блюда будут добавляться в меню ресторана. В данный момент рекомендуем попробовать: зеленый салат с морковью и сельдереем (40 грн), винегрет с шампиньонами (35 грн), суп грибной (25 грн), лобио с белыми грибами (55 грн), рагу овощное (45), вишневый сладкий суп (35 грн).

Постное меню будет действовать до 23 апреля, а самые полюбившиеся гостям блюда войдут в основное меню ресторана, чтобы всегда радовать вас!

Приятного вам Поста вместе с кафе «Хамелеон №5».

Режим работы: с 10.00 до 23.00
Тел.: 486-18-01
Адрес: Тургеневская 82

Rest Off14 марта 2011, 14:22

Ресторан: Camaleonte

В центре внимания

Camaleonte

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх