Постное меню в арт-ресторане «Шляпа»

Rest Off15 марта 2011, 16:45   1741

Арт-ресторан «Шляпа» основательно подготовился к Великому Посту. Чтобы он не стал для вас томительным и тягостным, шеф-повар Александр Береславиц создал аппетитные  авторские блюда и сломал все вымышленные стереотипы о постном меню.

В дни Великого Поста в «Шляпе» подают теплый салат из брокколи, лисичками и волошским орехом (80 грн), цитрусовый кус-кус с болгарским перцем и помидорами конкасе (95 грн), салат  оощные  иголки - морковь, сельдерей, свекла, фенхель, яблоко и имбир в медово-оливковом соусе с эстрагоном (79 грн).

Из супов стоит попробовать минестроне (40 грн), овощной крем-суп (40 грн) и грибную юшку (60 грн). На второе здесь предложат: запеченный фенхель с имбирным луком, цукини и болгарским перцем гриль (90 грн), рис по-тибетски с соевым соусом и овощами (40 грн), хворост спаржи с кунжутом (115 грн), картофельная солома, запеченная с грибами (60 грн). Не забудьте и о десерте – побалуйте себя фруктами фламбе (80 грн).

Встречайте весну сбалансированным постным меню от арт-ресторана «Шляпа»! Пусть Пост будет в радость и принесет пользу, а весна – тепло и улыбки!

Адрес: Горького,14
Тел: (044) 287-22-22

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Шляпа

В центре внимания

Шляпа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх