Постное меню в ресторане IQ Bar

Постное бывает вкусным! Приглашаем Вас убедиться в этом.

 Меню
- Брускеты с томатами    -50 гр  -25,00 грн
- Брускеты с топинадом   -50 гр  -25,00 грн
- Овощной салат с яблочно-имбирным соусом   -220гр  -60,00 грн
- Салат «Хияши Вакаме» с ореховым соусом   -150гр  -60,00 грн
- Салат «Рататуй» с горчичным соусом   -140гр  -80,00 грн
- Овощной суп   150гр  -50,00грн
- Тыквенный крем-суп с грибами   - 250гр  -65,00грн
- Ризотто с грибами и спаржей   -220гр  -90,00грн
- Спагетти с овощным соте в томатном соусе   -290гр  -60,00грн
- Папарделли с белыми грибами и красным песто  -220гр  -99,00грн
- Овощное соте с ореховым соусом  -130гр  -80,00грн
- Кус-кус с рататуем  -200гр  -89,00грн

Напитки
- Безалкогольное вино Зоммерау (Германия) белое/красное  -150гр  -46,00грн
- Кофейные напитки с соевым молоком (Соевое молоко- источник соевого белка, в котором содержатся все восемь незаменимых аминокислот. Не содержит холестерина и насыщенных жиров)
- Капучино  35грн                 
- Латте  38грн

Наталья Гуц15 марта 2011, 17:16

Ресторан: IQ Bar

В центре внимания

IQ Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх