Ресторан ОК Bar разнообразил свое меню постными блюдами
ОК Bar заботится о том, чтобы гастрономические впечатления посетителей не ограничивались даже в период строгого Великого Поста. До Пасхи в ресторане будет действовать отдельное меню - очевидное подтверждение тому, что постные блюда могут быть изысканными, разнообразными и по-весеннему легкими.
Меню OK Bar пополнилось постными супами: кокосовым с грибами шитаки (65грн) и огуречным с помидорами черри, листьями салата и жареным тофу. А исключительный весенний гаспачо с редисом, сельдереем, листьями салата и маслинами (76грн) не уступит рецептам лучших ресторанов Испании. Горячие блюда представлены утонченными постными гарнирами. В меню гречневая лапша с ароматными белыми грибами, помидорами черри и шитаки (80грн), кус-кус с овощами гриль под кедровым дрессингом (110грн), жареный рис с овощами и баклажаном под устричным соусом с чесноком (65грн).
Поскольку в выходные дни позволительны красные сухие вина, сомелье ресторана ОК Bar Валентин Ильинский рекомендует пригубить бокал Sassicaia Cabernet Sauvignon Cabernet Franc (360грн за 100г).
OK Bar предлагает в Пост все же получать умеренное удовольствие от пищи. Тем более что наслаждаться эстетикой роскошного интерьера и актуальными блюдами этой весны на уютной летней террасе, вновь открывшейся в начале марта, строгими религиозными канонами не запрещено.