Мировая тенденция употребления экологически чистых продуктов быстро набирает ход. Ресторан КАРАВАН шагая в ногу со временем, к Великому посту подготовил для своих гостей вегетарианское меню .
Вегетарианское меню - постные блюда приготовленные из био-продуктов. Восточные салаты: Бейби-микс с кедровыми орехами и оливковой заправкой, Зеленый восточный - бейби-микс с овощами и пикантной заправкой, Нигора из запеченных на огне овощей, заправленных растительным маслом, Каридес из тигровых креветок , помидоров и бейби-рукколы; Национальные горячие закуски: Янтык с тыквой - лепешка из тонкого теста с нежной начинкой, Гезлеме - тонкая турецкая лепешка со шпинатом и овощами. На первое: Овощной суп с восточной крупой булгур и зеленью, Крем-суп из боровиков, шампиньонов и вешенок, Ошковок Шурве - крем-суп из тыквы с тигровой креветкой. И, конечно же, изюминка постного меню горячие блюда: Плов с мидиями, Плов «Золотые барханы», Таджин с овощами и вешенками и Таджин с булгуром и белыми грибами.
Узбекская кухня с многовековой историей настолько разнообразна, что названия блюд меню звучат как сладкая мелодия. Безграничное восточное гостеприимство ресторана словно останавливает время и с головой окунает вас волшебную атмосферу востока!
КАРАВАН - почувствуйте себя султаном!
Адрес: Кловский спуск, 10
Телефон: 280 95 77