Ресторан OK Bar представил новое весеннее меню
Снять при входе солнцезащитные очки и легкое пальто, пройти в залитый первыми в этом году ласковыми лучами солнца зал ресторана. Заказать что-то изысканное, обязательно свежей зеленью и овощами, из обновленного меню.… Так начинается для посетителей OK Bar комфортная и полная гастрономических сюрпризом весна. Адаптированную к новому сезону кухню ресторана с большим удовольствием разработал шеф-повар Юрий Приемский.
Обновление меню не обошло и список первых блюд. В обеденное время особенно приятно будет отведать крем-суп с испанским шафраном и овощами (140грн), или острый суп с лобстером и шампиньонами (176грн), наблюдая за весенним Киевом сквозь высокие окна ресторана.
Роскошный выбор деликатесов вдохновил главного кулинара OK BAR на создание ряда искусных горячих блюд – таких как лобстер с картофельными гноччи, сморчками и соусом Турандот (297грн), каре ягненка с ломтиками картофеля, спаржей в базиликовом и томатном соусе (238грн). Хорошо знакомый постоянным клиентам, ставший классикой кролик с лисичками, в весеннем меню представлен в несколько измененной рецептуре – запеченным в цукини с овощами под сливочно-чесночным соусом (125грн). Пропаренное в красном вине с добавлением куриного бульона, запеченное в духовке с грибами, сельдереем и большим количеством весенних овощей, и без того деликатесное мясо становится особенно нежным.
Весна предоставляет неограниченный ресурс продуктов и большой запас вдохновения для создания настоящих кулинарных шедевров. Убедительный аргумент в пользу такого утверждения – обновленное меню в OK Bar!
Наслаждаться новыми блюдами, несомненно, лучше всего на летней террасе, которая вновь начала свою работу в начале марта.