Новое гриль-меню в Якитории на Братиславской, 52

Сочный шашлык из курицы с ананасами, из свинины в томатном соусе или из телятины в винном соусе, антрекот со специями, а также нежные свиные ребрышки в коньячно-медовом соусе, хрустящие куриные крылышки с фирменным соусом "Якитория", аппетитный стейк из лосося в медово-соевом соусе и ароматные овощи на углях - все это новое гриль-меню ресторана Якитория на Братиславской,52, которое представлено специально в преддверии  весенних пикников.

Все блюда шеф-повар готовит на мангале с соблюдением лучших традиций BBQ. Время приготовления около 30 минут, но лучше уточнить у официанта.
 
При заказе одного блюда - бокал освежающего пива 0,33л от заведения. При заказе двух блюд - 3 бокала освежающего пива 0,33л от заведения.
 
Смотрите гриль-меню на сайте www.yaki.com.ua. Дегустируйте с удовольствием!
Якитория22 марта 2011, 10:19

В центре внимания

Якитория, Братиславская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх