Новое гриль-меню в Якитории на Братиславской, 52

Сочный шашлык из курицы с ананасами, из свинины в томатном соусе или из телятины в винном соусе, антрекот со специями, а также нежные свиные ребрышки в коньячно-медовом соусе, хрустящие куриные крылышки с фирменным соусом "Якитория", аппетитный стейк из лосося в медово-соевом соусе и ароматные овощи на углях - все это новое гриль-меню ресторана Якитория на Братиславской,52, которое представлено специально в преддверии  весенних пикников.

Все блюда шеф-повар готовит на мангале с соблюдением лучших традиций BBQ. Время приготовления около 30 минут, но лучше уточнить у официанта.
 
При заказе одного блюда - бокал освежающего пива 0,33л от заведения. При заказе двух блюд - 3 бокала освежающего пива 0,33л от заведения.
 
Смотрите гриль-меню на сайте www.yaki.com.ua. Дегустируйте с удовольствием!
Якитория22 марта 2011, 10:19

В центре внимания

Якитория, Братиславская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх