Новое гриль-меню в Якитории на Братиславской, 52

Якитория22 марта 2011, 10:19   1607

Сочный шашлык из курицы с ананасами, из свинины в томатном соусе или из телятины в винном соусе, антрекот со специями, а также нежные свиные ребрышки в коньячно-медовом соусе, хрустящие куриные крылышки с фирменным соусом "Якитория", аппетитный стейк из лосося в медово-соевом соусе и ароматные овощи на углях - все это новое гриль-меню ресторана Якитория на Братиславской,52, которое представлено специально в преддверии  весенних пикников.

Все блюда шеф-повар готовит на мангале с соблюдением лучших традиций BBQ. Время приготовления около 30 минут, но лучше уточнить у официанта.
 
При заказе одного блюда - бокал освежающего пива 0,33л от заведения. При заказе двух блюд - 3 бокала освежающего пива 0,33л от заведения.
 
Смотрите гриль-меню на сайте www.yaki.com.ua. Дегустируйте с удовольствием!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Якитория, Братиславская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх