Био-меню в ресторане «Пена»
Ресторан ПЕНА предлагает био-меню - блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Organic food или экологически чистые продукты – произведенные в соответствии с определёнными стандартами, подразумевающими, что они были выращены без использования вредных веществ.и пищевых добавок.
В ресторане «Пена» вы сможете насладиться: полезными блюдами из тыквы, выращенной в экологически чистом регионе Украины, нежнейшим пикантным козьим сыром Фьор Ди Капра из Ломбардии, грецкими и лесными орехами из Закарпатья, свежайей зеленью: шпинатом, рукколой, базиликом, мята, петрушка, фризе из Грузии, выращенные у подножия гор.
Также в меню представлены: ризотто со шпинатом и нежной телятиной, ризотто с белыми грибами, феттучини с белыми грибами, картофельные ньокки с овощами.Ризотто готовят из риса, выращенного в Северной Италии, регионе Ломбардия в городе Павиа, расположенном в нижнем течении реки Тичино, недалеко от её впадения в реку По. Город, известный своим плодородием почвы и чистотой воздуха!
К блюдам из био-меню здесь предлагают органическое оливковое масло и гавайскую морскую соль! Для прекрасного самочувствия специально для своих гостей в ресторан привозят апельсины и мандарины из солнечной Сицилии. К десертам в «Пене» подают зеленый органический чай из далёкого Вьетнама с ароматным липовым мёдом из Закарпатья!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Телефон: (044) 234 17 01
www.restoran-pena.com