Выпускной вечер – прекрасный праздник, который запоминается на всю жизнь

Выпускной вечер – прекрасный праздник, который запоминается на всю жизнь! Ведь он бывает только один раз, и забыть его невозможно! Воспоминания о времени проведенном в учебном заведении, признания, впечатления, планы на будущее… Всё это обязательно нужно делать в красивом месте, с интересном программой, вкуснейшими блюдами и идеальным сервисом обслуживания! Это и многое другое, мы готовы предложить вам, уважаемые выпускники, преподаватели и родители!

Организация и проведение вашего праздника у нас, станет ярким и беззаботным событием.  Огромный опыт профессиональной команды, начиная от сценаристов, ведущих, артистов, диджеев, виджеев, постановщиков шоу – программ, заканчивая поварами, администраторам и официантами. А современная профессиональная аудио и видео аппаратура поможет комфортно и весело провести ваш праздник.

Волнительный, долгожданный выпускной бал, в нем итак много хлопот и беспокойства по поводу нарядов, причесок. Banquette place – это как раз то, что вам нужно. Мы рады предложить вам свою помощь в организации великолепного вечера, который станет незабываемым торжеством. Особая атмосфера, гармоничное сочетание цен и уровня сервиса, станут вашими спутниками во время выпускного вечера проведенного в Banquette place. При заказе банкета в апреле – скидка 20%!

 

Rest Off1 апреля 2011, 14:28

Ресторан: Banquette place

В центре внимания

Banquette place

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх