Постное меню в суши-баре НОБУ

Суши-бар НОБУ на время Великого поста подготовил Постное меню. До 23 апреля ценителям традиционной японской кухни предоставляется возможность отведать легкие салаты, вегетарианские суши, суши нигири с баклажаном, с цукини, с грибами шиитаке и зеленью. Также, постные маки суши: ролл со шпинатом, авокадо и болгарским перцем в укропе, ролл со спаржей, огурцом и базиликом под соусом ким чи, ролл с соевыми проростками, томатами и зеленью под соусом ден мисо, ролл с грибами шиитаке и овощами с ореховым соусом.

Для любителей японских супов в меню: мисо суп  - традиционный японский суп, Овощной темпура удон, спайси суп с грибами еноки. Гости смогут попробовать различные основные блюда, а любители сладкого - экзотические фрукты и сорбеты на любой вкус!

Rest Off5 апреля 2011, 09:55

Ресторан: NOBU ASIAN RESTAURANT

В центре внимания

NOBU ASIAN RESTAURANT

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх