Новое коктейльное меню в OK Bar

К открытию летнего сезона роскошных и беззаботных развлечений, флагманское заведение Киева подготовило новую коллекцию потрясающих коктейлей. Легкая музыка, красивые, успешные и знаменитые люди, элегантный интерьер летней террасы OK Bar и виртуозная работа барменов располагают к комфортному отдыху в завершении жаркого дня.

В новую коктейльную карту ресторана OK Bar вошли классические алкогольные и безалкогольные миксы, экзотические лонги и оригинальные шоты, креативные интерпретации старых знакомых коктейлей и необычные безалкогольные Mocktails.

Коктейль «Космополитен», который стал популярным благодаря героине «Sex and the City» Керри Бредшоу, был придуман еще в 80-х. Не существует единого рецепта, есть только образ, который обладает цитрусовым кисло-сладким вкусом, нежным розовым цветом, клюквенным ароматом и непременно подается в бокале Martini. В рецептуру этого коктейля от барменов OK Bar входят водка Абсолют Цитрон, апельсиновый ликер Куантро, фреш свежего лайма и немного клюквенного морса.

Популярный шот «Б-52» был создан в баре «Alise» в Малибу и назван в честь бомбардировщика «Боинг В-52 Stratofortess». В составе - ликеры Калуа, Бейлис, Куантро в равных пропорциях. При подаче коктейль поджигается. Несколько таких стаканчиков способны пробудить дух авантюризма даже у самых непреклонных деловых партнеров.

Пикантный «Monkey shot» придуман в Анталии в баре ночного клуба «Monkey Club». Персиковый ликер, белый ром и две виноградинки внутрь – это то, что должно обязательно понравиться девушкам.

 Ценители экстраординарных вкусов будут удивлены разнообразию необычных смесей из редкостных и порой неожиданных ингредиентов.

Безалкогольный коктейль «Appetizer», интерпретация «Virgin Mary», готовится из говяжьего бульона, свежего сельдерея и сливок, и способен даже заменить завтрак. К тому же, он станет настоящим спасением после серьезного алкогольного марафона. А в «Шепоте Востока» пряные нотки имбиря и личи дополняют традиционный микс из водки, свежевыжатого лайма и сахарного сиропа.

Традиция коктейльных вечеринок на летней террасе OK Bar продолжается.

Rest Off20 апреля 2011, 08:59

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх