Славянские традиции в китайском ресторане

У столичных гурманов ресторан CHINA WHITE ассоциируется, в первую очередь, с загадками Востока и волнующими секретами китайской кухни. Но мы ни в коем случае не забываем про культуру и обычаи нашей страны!

К великому славянскому празднику Пасхи мы подготовили для Вас особое предложение из традиционных украинских блюд по старинным домашним рецептам!

Среди аппетитных вкусностей, которыми мы наполним Вашу пасхальную корзину:

- Запеченная буженина (100 гр) - 52,00 грн
- Домашняя колбаска, запеченная в горшочке (100 гр) - 56,00
- Кровянка с жареным лучком (100 гр) - 42,00
- Пикантная подчеревина (100 гр) - 38,00
- Пасха- 75,00
- Пасхальное яйцо- 7,00
- Вино «Кагор» - 100,00
- Корзина - 150,00

*Скидки по Козырной Карте на пасхальное меню не распространяются

Вы можете обратиться в ресторан CHINA WHITE прямо сейчас и заказать то, что Вам больше всего приглянулось в нашем пасхальном меню! Подробности по тел.:

(044)594-21-75,
(067) 235-17-72

Kk21 апреля 2011, 15:36

Ресторан: China White

В центре внимания

China White

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх